上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末を利用してふらり・・と東京まで行ってまいりました。<br />こんなに簡単に行けてしまったことに驚きでした(^v^)

ふらり~東京へ。。

2010/09/11 - 2010/09/12

muckkun

muckkunさん

週末を利用してふらり・・と東京まで行ってまいりました。
こんなに簡単に行けてしまったことに驚きでした(^v^)

JALグループ

大阪空港より初めての試みです。

ふらっと東京まで飛んじゃいました。

観光&ショッピング(^^♪

JALに連れて行ってもらいます。

渋谷のハチ公像!(^^)!

初めて見ました(*^_^*)

うろうろ歩きまわってもう夕方です。

後楽園の乗り物がいい感じです。。

東京!!といえば。。

やっぱりあそこを一度は見ておかないと(#^.^#)

東京タワー真下に来ております(*^^)v

遠くから見た時よりカラーが変わっていましたヽ(*'0'*)ツ

夜景がとっても綺麗なんですが。。。

私の写真では伝えられないですね。。(>_<)

アメ横でショッピングです。

いろんなお店がありますね(^−^)

上野恩賜公園に来ました。

不忍池に蓮の葉が。。。Σ(゚д゚;)

一枚の葉が。。。凄くないですか!?

ショッピングに夢中であまり写真が残っていませんが。。。(/_;)

たくさんのお買いものとお土産を抱えて帰路につきます。
    あっとゆ〜間の2日間でしたね。。( ̄* ̄ )
    また来たいです。。ね(o^-')b