川西・猪名川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気はあまりよくはなかったのですが、この先のお休みや気候を考えると。。<br /><br />今しかない?(^_^;)<br /><br />ってことでふらり。。川西・箕面方面へ・・・

ふらり紅葉狩り。。~川西。。箕面。。~

2010/11/13 - 2010/11/13

muckkun

muckkunさん

今しかない?(^_^;)

ってことでふらり。。川西・箕面方面へ・・・

お天気はあまり良くなかったのですがもう紅葉も終わってしまう。。(^_^;)

ってことで。。

川西能勢。。は妙見山。。に行って来ました(*^_^*)

結構な山道をくねくねと上ってきた先にありました!(^^)!

• 今年は気候がおかしく秋はないのでは!?(-&quot;-)<br /><br /><br />とのお声も聞こえていましたが。。。

今年は気候がおかしく秋はないのでは!?(-"-)

とのお声も聞こえていましたが。。。

色づいていました!!(*^^)v

しかし。。。(^_^;)

• もう結構枯れ気味。。かも。。。(&gt;_&lt;)

もう結構枯れ気味。。かも。。。(>_<)

上のほうへ。。

階段が続いています。。

でも。。

やっぱり紅葉。。

いいですね。。(*^_^*)

礼拝堂。。でしょうか。。

信徒の方しか入れないみたいです。。(/_;)

高台からの眺めです。

海抜660mですって。

• もっとお天気が良かったらいい感じ。。だと思うのに。。(&gt;_&lt;)

もっとお天気が良かったらいい感じ。。だと思うのに。。(>_<)

鐘がつけるみたいですよ。

赤い紅葉と緑の紅葉が不思議な感じですね(^v^)

あまり見る。。とゆうところは他になく。。。(^.^)

妙見山を後にし箕面へ。。。

高いでしょ。。(^v^)

わかりにくいかな。。(-"-)

箕面の大滝。。へやってきました(^v^)

滝は下の方にあるみたいでそこまで歩きます。。

坂を降りる手前にお土産?屋さんがあり、紅葉の揚げ物が!!(@_@;)

あ。。写真がぶれてる。。m(__)m

こんなのです。。

結構しっかり揚がっていてカリカリ。。

おいしいです(*^^)v

• すごい迫力の滝を想像してしまっていただけに。。。(-&quot;-)<br /><br /><br /><br />でも、綺麗でした(^v^)<br /><br />紅葉が色づいていたらもっと綺麗だったのにな。。残念。。(&gt;_&lt;)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />今日は日も落ち暗くなってきたのでここまで。。

すごい迫力の滝を想像してしまっていただけに。。。(-"-)

でも、綺麗でした(^v^)

紅葉が色づいていたらもっと綺麗だったのにな。。残念。。(>_<)

今日は日も落ち暗くなってきたのでここまで。。