土岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋から日帰りで十分楽しめました。<br /><br />お買い物もそうだけど、パーキングエリアも<br />寄らずともOKな距離だけど、寄ってきました(笑)<br /><br />9時過ぎに出発して、パーキングエリアにも寄り<br />10時過ぎには到着しておりました。<br /><br />行きは中央道から行ってみました。<br />アウトレットは東海環状道を降りてすぐです。<br />降りる手前で、右手に見えてきていました。<br /><br />思いのほか、こじんまりとした感じで・・・。<br />(私の感想ですが)<br />1時間ほどいろいろ見て周り<br />11時半近くに、少し早めのお昼を食べてから<br />再び、買い物をしていたら、けっこう混んできたので、<br />1時過ぎにはアウトレットモールを後にしました。<br />(1周はしましたよ)<br /><br />お昼も早めに食べて正解でした。<br />人気のお店はけっこうな行列でした。<br />フードコートも混み込みで、大変そうでしたし。<br /><br />帰りは、東海環状道を通り、東名から名古屋へ。<br /><br />時間的には、どちらも一緒かな?<br />という感じですが、我が家は名古屋の端っこなので<br />「東名みよし」で降りたので<br />帰りの方が、料金は安かったです。<br /><br /><br />

土岐プレミアムアウトレットへ

2010/08/11 - 2010/08/11

マロン

マロンさん

名古屋から日帰りで十分楽しめました。

お買い物もそうだけど、パーキングエリアも
寄らずともOKな距離だけど、寄ってきました(笑)

9時過ぎに出発して、パーキングエリアにも寄り
10時過ぎには到着しておりました。

行きは中央道から行ってみました。
アウトレットは東海環状道を降りてすぐです。
降りる手前で、右手に見えてきていました。

思いのほか、こじんまりとした感じで・・・。
(私の感想ですが)
1時間ほどいろいろ見て周り
11時半近くに、少し早めのお昼を食べてから
再び、買い物をしていたら、けっこう混んできたので、
1時過ぎにはアウトレットモールを後にしました。
(1周はしましたよ)

お昼も早めに食べて正解でした。
人気のお店はけっこうな行列でした。
フードコートも混み込みで、大変そうでしたし。

帰りは、東海環状道を通り、東名から名古屋へ。

時間的には、どちらも一緒かな?
という感じですが、我が家は名古屋の端っこなので
「東名みよし」で降りたので
帰りの方が、料金は安かったです。

行きに寄ったパーキングエリアで見かけた子猫。

5匹の兄弟のようでした。

猫アレルギーの私ですが、可愛さにパチリ♪

入り口です。

買おうと思っていたグラスを発見!!

前によく似たものを買ってみたけど
    すぐ割れました。
    さて、本物はどうかな?アウトレットだけど・・・。

帰りの上郷サービスエリアの名物・カレーパン。

S&Bがやっているんだ〜と、知りました。

1つ300円でしたが、美味しかったですよ♪
    3種類ありました。

名古屋人だけど、食べたことが無かった、これ!

普通のスーパーとかには置いてないんですな・・・
    お土産物専用らしくって、TVでは何度もみてたけど
    ついに、ついに、買ってみました♪

さて、お味は・・・まだのお楽しみです♪

• ちゃむたさん 2010/10/04 00:22:41
    こんばんは〜☆
    マロンさん、はじめまして♪

先日は私のページへの訪問、ありがとうございます♪
    あしあとにわんちゃん写真があったので…飛びついちゃいました♪

プレミアムアウトレット。
    私は仙台泉にしか行ったことがないのですが、建物が似てますね♪同じ会社だからデザインも同じなんですね♪

不思議な組み合わせ〜っ
    どんなお味なのかな?すご〜く気になります〜っ(*^。^*)

プロフのわんちゃんはゴールデンですか〜?
    我が家のゴールデンはチャーム(8歳♀)です♪ドライブ&おもちが大好きです(笑)
    どうぞよろしくです〜(^^)

ちゃむた

マロン

マロンさん からの返信 2010/10/06 08:00:56
    RE: こんばんは〜☆
    ちゃむたさん、はじめまして♪
    ご訪問ありがとうございます。

私も実は・・・ゴルちゃんの写真でお邪魔をしました^^;
    うちの子は1歳9ヶ月の女の子です。
    すごくやんちゃ・・・いえ、お転婆です(汗)

もう少し、落ち着いてきたら(落ち着くんでしょうか?)
    一緒にお出掛けしたいんですけど、まだまだ・・・
    とりあえず、ドックラン・デビューを考えてるところです^^;

> この最後の青い箱のお菓子、“おもち&タルト”と書いてあるんでしょうか?
    > 不思議な組み合わせ〜っ
    > どんなお味なのかな?すご〜く気になります〜っ(*^。^*)

美味しかったですよ〜♪
    チーズ味なのですが、中におもちが入っているので
    もっちりしています(当たり前かな^^;)
    名古屋にお越しの際には、ぜひ、お勧めです♪

ではまた、お邪魔しに行きますので
    よろしくお願いしま〜す♪

マロンさんのトラベラーページ