大沼・駒ケ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モニタープランでクロフォードイン大沼へ<br />行ってきました。<br />

モニタープランでクロフォードイン大沼へ 09年4月

2009/04 - 2009/04

sesami

sesamiさん

モニタープランでクロフォードイン大沼へ
行ってきました。

あいにく雨でしたが、みずばしょうもきれいでした。

民家の近くにありました。

こちらはお部屋の感じ。
    1部屋ずつ家具やソファーなどが違うらしい
    デス。

お部屋にあったオットマンの座り心地が
    すごくよかった〜。

座り心地最高で、夫くんと奪い合ってました(笑)

お部屋からの眺めです。

ここは温泉がないので、温泉の無料券がついてました。

流山温泉は前にも1度入ったことがありましたが
    自分のお金では入りに行かないかな〜という
    感じ。

夕食はフランス料理のフルコース

お味は上品でそこそこおいしかったデス。

翌日は大雨だったので散策を断念し
    沼の家で大沼だんごを買って帰りました。