東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング3715位(5149件中)

東京ディズニーシー(TDS)へ行ってきました。

旅行時期 2010/07/01 - 2010/07/01 (2010/07/03投稿

また、また、端境期に行ってきました。<br /><br />ちょっと、出だしが遅くなり、渋滞にはまり、TDSについたのは、10時。<br /><br />それでも、駐車場は、2階。<br /><br />お客さんの入りも少なく、ちょっと、ゆるい系。<br /><br />だって、走らないもん!!<br /><br />今日は、病みってる子がいたので、こちらも普段の半分でいいやのノリでした。<br /><br />が、開けてみたら、結構、乗れました。<br /><br />【今回、体験したもの】<br />1 海底2万マイル<br />2 クリスタルスカルの魔宮<br />3 レイジングスピリッツ<br />4 タワー・オブ・テラー<br />5 ザ・レオナルドチャレンジ<br />6 アクアトピア<br />7 エレクトリックレールウェイ<br />8 ホテル ミラコスタ 地中海料理レストラン オチェーアノ ランチブッフェ<br />9 レジェンド・オブ・ミシカ<br />10 タワー・オブ・テラー<br />11 タートル・トーク<br />12 エレクトリックレールウェイ<br />13 フランダーのフライング・フィッシュ・コースター<br />14 ザ・マジックランプシアター<br />15 キャラバンカルーセル<br />16 シンドバット・ストーリーブック・ヴォヤッジ<br />17 ストームライダー<br />18 アリエルのプレーグランド<br />19 ブラヴィッシーモ!

また、また、端境期に行ってきました。

それでも、駐車場は、2階。

お客さんの入りも少なく、ちょっと、ゆるい系。

だって、走らないもん!!

が、開けてみたら、結構、乗れました。

【今回、体験したもの】
15 キャラバンカルーセル
16 シンドバット・ストーリーブック・ヴォヤッジ
17 ストームライダー
18 アリエルのプレーグランド
19 ブラヴィッシーモ!

写真 47枚

千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:
評価なし

鴨川シーワールドホテル

最安値(2名1室):18,600円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

三井ガーデンホテル柏の葉

3.4

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件・ご予約時点での、国内で公開されているインターネッ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

たがやすさん

たがやすさん 写真