宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚を超えますので、2話に分けてエクシブ箱根離宮2706号室の様子を紹介します。<br /><br />普段からベッドで寝ている我が家には、キングサイズベッドのマスターベッドルームと、ツインベッドのセカンドベッドルームの付いたこのお部屋は理想的で、とても快適に過ごせました。<br /><br />ルームチャージは4名定員 全込みで¥27,000−です。<br />

02.4週連続のエクシブ箱根離宮 エクシブ箱根離宮 SE3タイプ XLグレード 2ベッドルーム 洋室 マスターベッドルーム&セカンドベッドルーム 水周り

2010/04/23 - 2010/04/23

ミシマさん

ルームチャージは4名定員 全込みで¥27,000−です。

マスターベッドルーム

キングサイズのベッド

こんなベッドに寝るのは久しぶり

マスターベッドルームのデスク周り

ここでオンラインに出来たら最高です

クローゼットにはバスローブ

セーフティーボックス

スパにも履いて行けるスリッパ

ナイトウェアー

引き戸は分厚く、遮音効果は高いです

セカンドベッドルーム

ハリウッドツインのベッド

子供達はここで並んで休みます

ベッドは大きめで上質です

セカンドベッドルームにも37型のテレビ

セカンドベッドルームのライティングデスク

ここにランケーブルがあったのでジャックを探しまわったのですが見つからず、フロントに電話で訪ねるも、フロントでもわからず、後ほど電話しますだって…

クローゼットにはバスローブ

子供たちには大き過ぎです

セーフティーボックス

洗面所

ダブルボウル

ハンドソープとハンドタオル

アメニティーは見慣れたもの

コットンと綿棒

大きなワゴンの上には箱根離宮の刺繍がされたバスタオルとフェイスタオル

洗面所からのバスルーム

バスルームも広いです

大きなバスタブ

大きなテレビが付います

天井の二つのスピーカーからのサウンドもしっかりしていて楽しめます

お湯張りは自動で、あっという間にお湯が張れます

ブロウとライトのスウィッチ

バスタブのライトスイッチを入れるとバスルームの照明が暗くなります

洗い場

浴用椅子がほしいところです

シャワー

バスルームからの洗面所

写真左にトイレがあります

洗面所のトイレ

独立したトイレ

トイレにも十分な大きさの手洗いがあります

• asreさん 2010/05/23 18:20:01
    ゴージャス!
    ミシマさん、こんにちは。
    2話に渡るレポート、拝見しました。
    SE3タイプ、シックですが各お部屋の仕様が少しずつゴージャス。良いですね〜。
    広いバルコニーの椅子は天気が良ければ絶好のビール飲み場にもなりそうです。(笑)

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/05/23 18:43:53
    RE: ゴージャス!
    asreさんこんにちは。
    このお部屋は秀逸でした。

今まで宿泊したホテルの中でイチニを争う素晴らしいお部屋だと思います。
    (一番はバリのプクプクバロンhttp://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10089002/)

ただ、ランコネクターが部屋の隅にあって、ダイニングテーブルでしかオンラインに出来なかったのが残念です。

RCもはそれなりですが、それ以上のプレミアを感じる素晴らしいお部屋でした。

ミシマさんのトラベラーページ