奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW、実家近くのイタリアンレストランにて家族でランチ。<br /><br />いきなりのお誕生日デザートのリクエストにもすぐに対応してくださいました^^<br /><br /><br /><br />「マガジーノ」 http://www.magazzino.co.jp/index.php<br /><br />

ちょこっとランチ ナポリピッツァの店 「マガジーノ」 奈良県香芝市五位堂

2010/05 - 2010/05

温子

温子さん

GW、実家近くのイタリアンレストランにて家族でランチ。

外観はこんな感じ。倉庫を改造したお店。

どう考えても、まずはビール^^

自家栽培サラダ。お店の裏の畑で栽培されています。

自家製パンは、オリーブオイルと一緒に頂きます。

ピッツァ ルーナロッサ。半分がマルゲリータ 半分がカルツォーネ、だと思います(^_^;)

う〜ん、トマトソースのパスタですね〜(^_^;)

春キャベツとエビかなぁ〜?

リゾット。

「今日、誕生日なんです。」のリクエストに、ろうそくと「おめでとう」の文字を用意してくれました。

これ、なんだっけ〜?名前忘れちゃった〜(^_^;)
    ラム酒につけてあるので、パンチのきいたお味。

アイスクリーム3種。

ピッツァを焼く石窯。

倉庫を改造して作ったお店。天井はそのまま。

初めて来た時、「お母さん、このお店工事中?」と子供達が言っていたのを
    思い出しました^^

ナポリピッツァ協会加盟店の証し。
    店主は赤穂の有名店「さくらぐみ」で修業されたとか。

週末しか行ったことありませんが、すぐに満席、ウェイティング状態になります。

温子さんの関連旅行記

温子さんの旅行記一覧