新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新潟編<br /><br />カラオケのナイトパックで朝まで歌う。<br />ここでもいろいろと語り明かす。

群馬経由新潟旅行~新潟編~

2010/02/09 - 2010/02/12

える

えるさん

新潟編

カラオケのナイトパックで朝まで歌う。
ここでもいろいろと語り明かす。

新潟駅

新潟名物カツ丼

萬代橋

そんな・・・。

新潟観光案内に書いてあった店が上記の理由で休んでいたため、別の店へ行く。それにしても、本当においしかった。

雪国なのではしゃいでしまった。

あ、ちなみに温泉へ向かう途中で立ち寄っただけです。

駅からは徒歩20分のところにある温泉へ行きました。

こすど温泉

矢代田駅にて

1時間に1本しか来ない電車を待つ。
    雪がこんこんと降っていた。
    本当に静かだった。

人が来ないし友人と雪だるまを作る。

こんなあんなで新潟旅行終了!