宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> バス旅行仲間の友達と宮崎でプチ旅行をしました♪<br /><br /> こんなに食べてばっかりでいいのかなぁ~。

友達とプチ旅行♪ ~青島パームビーチ~

2010/04/01 - 2010/04/02

ふらり旅

ふらり旅さん

バス旅行仲間の友達と宮崎でプチ旅行をしました♪

こんなに食べてばっかりでいいのかなぁ~。

JRローカル

青島パームビーチに到着♪

(写真はホテルの裏側)

www.palmbeach-h.com
     〒889-2162
     宮崎県宮崎市青島1丁目16−1
     0985-65-2929

・洋室ツインルーム

オーシャンビュー♪

左手に写っているのは「こどものくに」

いい感じだね。。。

お腹が空いたのでラウンジでケーキを頂きます。

私は『フルーツタルト』、友人は『ショートケーキ』

ケーキは\350で+\200でドリンクセットになります。

海には大勢のサーファーがいました。

夕食はバイキングです。

全て美味しいですが、特に魚が新鮮で美味しいです!!

右に写っているのは宮崎の郷土料理の『チキン南蛮』です。

天ぷらもサクサクで美味しい♪

豆乳入りの茶碗蒸しも美味しかった!!

お寿司♪

ご馳走様でした(^3^)♪

さて温泉に行くか〜。

朝食もバイキングでした。

私にしては少ない?(笑)

撮り忘れていましたがドーナッツも食べました。。。

チェックアウトまでダラダラして、パームビーチに隣接する「こどものくに」へ♪

フラワーフェスタをしているから、キレイだろうなぁ♪♪

「こどものくに」へ♪

ホテル特典でチケットも付いていたので良かったな。