2010/03/18 - 2010/03/18
457位(同エリア521件中)
すずめさん
ウエスティンホテルで食事しました。
...といっても、イベントで招待でした。
お洒落して食事ができるんなて...
今回も講習会を伺い、仲立ちでロビーでウエルカムドリンクをいただき食事!
(ロビーではバーカウンターが凄い列でサービスマンが二人しかいなかったためドアオープンのほんの少し前にやっとドリンクにたどりつく...スタッフはグラスを下げる方は何人かいたが配ってくれる人はいない...)
何か嫌な予感!!
- 交通手段
- 私鉄
PR
-
前菜
今回はメニューがないのでサービスされる時にメニューが言われるがこれは利き忘れた。
左がマンゴーのソース
何故か料理が出る前に赤ワインがサービスされて白ワインの用意がないのか...ドキっとした。麦酒はエビス。場所柄、サッポロに気を使ってますね。 -
カリフラワーのスープ
帆立がいる分カリフラワーの香りがなく....
私の席は一番最後にサービスされるので若干冷めているのです。 -
?お?魚?
これが一番美味しかった!熱々!!いいね。
次もこの調子で...
どうも盛付した時と同じ状態でサービスされなくソースがかっこ悪い! -
牛のグリル
なかなかサービスがされず同じテーブルの方はもうデザートが終わっているのに私と友人の前に忘れたようにサービスがされる。赤みの汁が...肉が冷めてたのが残念。 -
ティラミス
普通にうまかった。
冷蔵庫で冷やしすぎでチョコが解けてない!
友人はグランドハイアットよりウエスティンの方が格が上と印象していたが、今回の食事でかなりガッカリされてた。サービスマンも派遣さんみたいで日本人以外の方も何人かお見かけしたのが残念でした。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
5