丹後半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれは去年の6月10日でしたか。<br /><br />コンプリート達成しました(?)<br /><br />SNSからの転載ではありますが、又書いてもた・・。<br /><br />丹後10滝<br />http://www.taki100.jp/sengai%20top/s-tango.html<br /><br />味土野大滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=GGyGEmnHZVg<br />大滝(磯砂山)<br />http://www.youtube.com/watch?v=Kr4uiIPyiBs<br />不動の滝(岡田)<br />http://www.youtube.com/watch?v=nolVrf_YRpM<br />霧降の滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=1pqLwiCLw_c<br />無明の滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=AUOtDPa5gRY<br />布滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=bzQxeta_Pkg<br />布引の滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=vOtIEP9Vufk<br />屏風の滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=4ounqvvnWJs<br />今福の滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=hjid1okBl9I<br />金引きの滝<br />http://www.youtube.com/watch?v=cNJ2Ur6e_JU<br /><br /><br />場所の把握ができていたら、一日でまわること可能です。

丹後十滝

2007/03 - 2009/06/10

ふくちゃんさん

あれは去年の6月10日でしたか。

コンプリート達成しました(?)

SNSからの転載ではありますが、又書いてもた・・。

丹後10滝

味土野大滝
大滝(磯砂山)
不動の滝(岡田)
霧降の滝
無明の滝
布滝
布引の滝
屏風の滝
今福の滝
金引きの滝

場所の把握ができていたら、一日でまわること可能です。

• フジケンさん 2010/02/01 14:28:59
    こんにちわ〜
    フォートラベルデビューですね〜。
    こちらでもよろしくお願いします(^ ^

また雪の影響がなくなってきたらご一緒しましょう!

ふくちゃん

ふくちゃんさん からの返信 2010/02/01 18:44:54
    RE: こんにちわ〜
    > フォートラベルデビューですね〜。
    > こちらでもよろしくお願いします(^ ^
    > また雪の影響がなくなってきたらご一緒しましょう!

名前みつけて、驚いたよ〜。

今年もお世話してくださ〜い。

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2010/02/04 02:17:57
    えっ!?
    ふくちゃんさん、フジケンさん、突然の割り込み失礼します。

お二人はお知り合いだったんですね〜!
    驚きました。
    世の中、狭いですね〜。

by JOECOOL

ふくちゃん

ふくちゃんさん からの返信 2010/02/04 18:18:39
    RE: えっ!?
    そうなんです。

お世話になりっぱなしで・・。

ふくちゃんさんのトラベラーページ

ふくちゃんさんの関連旅行記

ふくちゃんさんの旅行記一覧