三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なばなの里のイルミネーションが始まりましたので、<br />行ってきました

なばなの里 20009年イルミンエーション

2009/11 - 2009/11

より☆さん

なばなの里のイルミネーションが始まりましたので、
行ってきました

いよいよトンネルへ!!

今年のテーマはオーロラです。

そういえば去年は日本最大級という表現だったのに、
    今年は世界最大級に変わっていました(笑)

大好きなベコニア館

• okuyanさん 2009/12/26 09:47:58
    毎年きれいですなぁ・・・。
    ども〜、お世話になっております。
    okuyanでございます。(ー人ー)
    なばなの里のイルミネーションはいつもきれいですねぇ。
    青いLEDが最近は流行りのようですね。
    一度観たいとは思うのですが、たぶんすごい混雑してるんだろうなと思ってなかなか行きあぐねております。
    私めもソウルであちこちのイルミネーションやツリーを撮影してきました。
    またぼちぼちとアップしますのでご覧くださいね♪
    ではでは、よいお年をお迎えくださいませ。

より☆さん からの返信 2010/01/11 20:32:56
    RE: 毎年きれいですなぁ・・・。
    >こんにちは〜
    新しい年になりましたね〜
    今年もたくさん海外旅行に行けたらいいなと
    思っているところです。
    なばなの里とても綺麗でしたよ。
    「世界最大級」という売りに変わっていたこと
    笑っちゃいましたが・・・
    ところで2月のソウルは寒くて止めたほうがいいですか?
    台湾の方がいいですかねェ?
    2.3泊でどこか行きたいのですが・・・

okuyan

okuyanさん からの返信 2010/01/12 10:47:05
    そうですなぁ・・・(−ω−)
    > ところで2月のソウルは寒くて止めたほうがいいですか?
    > 台湾の方がいいですかねェ?
    > 2.3泊でどこか行きたいのですが・・・
    ソウルは私めが帰国したあと、大寒波が襲いましたので
    かなーり寒いのではないかと思います。
    台湾も台北あたりは冷えますよぉ。
    台湾は北と南で気候がガラッと変わりますので、
    台南や高雄あたりに行くのであれば少しはマシだと思いますが。
    本当に暖かいところに行きたいんでしたらグアムあたりはいかが?
    セントレア-グアム便なら昼到着夕方帰国が選べますので二泊三日でもそこそこ遊べるかな?と。
    私め個人はサイパンのほうが好きなんですが、こっちだと前一日後ろ一日が全く遊べなくなってしまうので二泊三日ではちょっともったいないと思います。
    また楽しい旅行記お願いしますね♪
    ではでは〜!(⌒ー⌒)/

より☆さんのトラベラーページ