11月26日から28日までのソウル旅行の前に<br />前泊し夜のセントレアをうろつきました!

ソウル旅行の前にクリスマスイルミネーション(セントレア)

2009/11/25 - 2009/11/25

あれあれ星人

あれあれ星人さん

11月26日から28日までのソウル旅行の前に
前泊し夜のセントレアをうろつきました!

ソウル旅行の前に朝方バタバタするのが嫌なのと
    駐車場料金対策で東横インへ前泊しました。

なんてことはないのですが必要最小限のものが揃っています。
    今回は点検調整中とのことでビデオが無料でした。

とりあえず晩御飯です。
    まるは食堂
    カキフライ定食(1580円)
    カキフライがプリプリでおなかいっぱいに
    なりました。

さてさて空港内外はクリスマスに向けて
    あちこちでツリーが飾られています。

エスカレーターで上がるとフーが待ち構えていました。
    (amexのお姉さんもやっぱりいました)

後ろからはこんな感じでした。

そういえばセントレアのHPにイルミネーションがどうのこうのって書いてありました。
    外に出るとこんな感じです。

階段を上り見渡すとピンクとブルーの絨毯みたいです。

左側はこんな感じです

右側(国内線の方)はこんな感じです。

鐘がついていて皆さん鳴らしています。

こんなのもありました。
    カップルの方が順番待ちで写真撮ってました。

警備の人が万博の時にあった、
    i-unitでしたっけ?
    それに乗って警備していました。

そうそう飛行機忘れていました。

夜の空港も楽しいですね。