石和温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仕事の関係で石和温泉へ。<br />行程で富士五湖付近を通るので<br />富士山を間近に見れる!!って<br />楽しみにしていたのですが、<br />生憎の雨で、富士山は見る事ができませんでした。<br /><br />でも紅葉はばっちり見る事ができ、<br />仕事とはいえ、良い時間をもてました。<br /><br />初、ほうとう鍋は、きのこたっぷりで美味でした。<br /><br />宿は日頃の行いか!?運良く、別館、いいお部屋に女子二人で泊まるという<br />贅沢つきでした。http://hotel-fuji.jp/biho/room/monoo.html<br /><br />石和温泉、武田神社、帰りに諏訪湖も見る事が出来、<br />初めてづくしの旅でした。<br /><br />今度は、プライベートでのんびり旅したいな。

石和温泉

2009/11/13 - 2009/11/13

usagi

usagiさん

お仕事の関係で石和温泉へ。
行程で富士五湖付近を通るので
富士山を間近に見れる!!って
楽しみにしていたのですが、
生憎の雨で、富士山は見る事ができませんでした。

でも紅葉はばっちり見る事ができ、
仕事とはいえ、良い時間をもてました。

初、ほうとう鍋は、きのこたっぷりで美味でした。

石和温泉、武田神社、帰りに諏訪湖も見る事が出来、
初めてづくしの旅でした。

今度は、プライベートでのんびり旅したいな。

その他
観光バス

お部屋のお風呂♪
    お部屋に入って、このお風呂を見たら
    テンションあがりました☆
    温泉は、庭園風呂、岩風呂、部屋風呂と
    もちろん、3つ入って満喫しました(*'-'*)

洗面所も広々。
    女子には嬉しい作りです♪

usagiさんの関連旅行記

usagiさんの旅行記一覧