上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月から3回にわたり写真教室に参加しました~~♪<br /><br />初日は大手町の快晴堂に集合し自己紹介をした後上野動物園へ行きました☆<br />2回目は写真がありませんが撮った写真を大手町の快晴堂で観賞会をしました(*^_^*)<br />3回目は東京ミッドタウンのフジフイルムスクエアでやる展覧会に出品。<br />それを見に行きました☆<br /><br />そしておまけで日本記者クラブでパーティーを(^^♪<br /><br />お見逃しなく(^_-)-☆<br /><br />

一眼レフカメラを使いカメラマン気分♪ ~上野動物園~

2009/07/04 - 2009/07/04

1949位(同エリア4233件中)

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

7月から3回にわたり写真教室に参加しました~~♪

それを見に行きました☆

そしておまけで日本記者クラブでパーティーを(^^♪

お見逃しなく(^_-)-☆

快晴堂はココ☆

中はこんな感じ♪

自己紹介をする(*^^)v

教えてくれる佐藤先生です(*^_^*)

宜しくお願いしますm(__)m

こうにょがお世話になるカメラ(^O^)/

それでは出発(@^^)/~~~

電車に乗り上野動物園到着(^O^)

上野動物園はチョ〜久しぶりでした☆

トラを撮ってみるこうにょ(^v^)

真剣(・O・)

さあ、次は何を撮ろうか(^O^☆

これだ!!

デジカメでも撮ってみた♪

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

一眼レフカメラを使いカメラマン気分♪ 〜上野動物園〜
    *終*

次回はいよいよ東京ミッドタウンのフジフイルムスクエアに展示されている写真を見に行きます☆彡
    お見逃しなく♪

• 潮来メジロさん 2009/11/09 23:37:19
    ゴイサギですね。ヾ(^o^)
    こうにょさん、こんばんは! ヾ(^o^)
    訪問&投票ありがとうございました。

> デジカメでも撮ってみた♪
    > 一眼レフカメラを使いカメラマン気分♪ 〜上野動物園〜

この鳥は、ゴイサギですね。
    ゴイサギは、夜行性のサギですが、結構日中でも見かけますよね。
    一体、いつ寝ているのかな〜・・・。
    ではまた・・・。(^o^)/~~~
                  (潮来メジロ)

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/11/10 17:13:30
    お久しぶりです、潮来メジロさん☆
    早速、ご回答ありがとうございますm(__)m

ゴイサギと言うんですね(・。・)
    ブログのコメントを書き変えておきます♪

> すごいアップで撮れていますね。さすが、名カメラマン。\(^o^)/
    ↑ハハハ♪ありがとうございます(*^_^*)
    これからもがんばるぞ〜〜

> レンズは何ミリ(焦点距離)の望遠レンズを使用されているんですか?
    ↑ごめんなさいm(__)m
    先生が貸してくれたカメラなので良く分かりません・・・

また、分からない鳥がいたら教えて下さいねm(__)m

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ