土浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土浦の花火大会っ!<br />今年は去年の反省をふまえ、宿は駅近くのところへ。<br />車を停めてから土浦へ移動~<br />宿はよさそうなのが見つからなくて、結局2,3個<br />はずれた「牛久保」です。<br /><br />六本木経由で高速飛ばしました~<br />牛久保アネックスホテルはどこかの会社の研修センターのようだ。<br /><br />ホテルから牛久保までは徒歩20分くらい(^_^;)<br />土浦めざします。<br />と!もう花火やってます~<br /><br />気になりつつ、途中でお弁当なぞを買って<br />土手で食べましてから<br />どんどん花火まで近づいて行きます~<br />堤防沿いをどんどんと行きますと<br />めっちゃ綺麗な花火がぁ~♪♪<br /><br />堤防のところで人も割りと空いてた場所で<br />ゴザ引いて見ました。<br /><br />ちょっと事件!!<br />せっかく買ったケバブを<br />すってんころげて中身のチキンがぶっ飛んでしまいました(&gt;_

土浦の花火へ~♪

2009/10/03 - 2009/10/03

youringo

youringoさん

土浦の花火大会っ!
今年は去年の反省をふまえ、宿は駅近くのところへ。
車を停めてから土浦へ移動~
宿はよさそうなのが見つからなくて、結局2,3個
はずれた「牛久保」です。

六本木経由で高速飛ばしました~

ホテルから牛久保までは徒歩20分くらい(^_^;)
土浦めざします。
と!もう花火やってます~

気になりつつ、途中でお弁当なぞを買って
土手で食べましてから
どんどん花火まで近づいて行きます~
堤防沿いをどんどんと行きますと
めっちゃ綺麗な花火がぁ~♪♪

堤防のところで人も割りと空いてた場所で
ゴザ引いて見ました。

ちょっと事件!!
せっかく買ったケバブを
すってんころげて中身のチキンがぶっ飛んでしまいました(>_

花火終わって食べたそば〜〜〜
    イトーヨーカ堂の1F
    意外と美味しかったわぁ〜

名物〜串
    つくねっ!