旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル主催のツアーで旭山動物園へ<br />ホテル発8:00 動物園10:30頃<br /><br />情報はいろいろ得たのですが<br />良い動物園です。見やすいし<br />動物がほんとうに近くで見れ<br />愛らしい表情も近いので 中々移動しにくい。<br /><br />おサルさんもかわいいし狼も<br />テナガザルは前日オープンしたばかりだとか。<br /><br />集合が14:20なのでお土産を買ったり時間に追われる事も無く大満足でした。<br /><br />帰りに美瑛の展望台や富良野のファームへ行き<br />絵葉書のような畑の景色も楽しめました。<br /><br />定時にホテルへ着き 少し休んで大浴場へ<br /><br />夕食を戴いて予約していたフットマッサージを受けて<br />足も軽くなりホッとして<br />大満足の日でした。<br />24時間テレビのイモトさんのゴールが気になり<br />衆議院開票速報も気になり<br />夜遅くまでテレビを見てました。<br /><br />翌日は6:10の送迎バスを使って空港へ。<br />7:30の飛行機で羽田。<br />なんと関東地方に台風接近・・・揺れを覚悟で機内の人となり<br />娘と楽しんだ貴重な旅行も終わりました。<br /><br />2年後は子供も一緒に旅行出来そうだと優しい言葉に<br />癒された札幌です。

旭山動物園

2009/08/29 - 2009/08/31

1960位(同エリア2350件中)

Rosalinde

Rosalindeさん

ホテル主催のツアーで旭山動物園へ
ホテル発8:00 動物園10:30頃

情報はいろいろ得たのですが
良い動物園です。見やすいし
動物がほんとうに近くで見れ
愛らしい表情も近いので 中々移動しにくい。

おサルさんもかわいいし狼も
テナガザルは前日オープンしたばかりだとか。

帰りに美瑛の展望台や富良野のファームへ行き
絵葉書のような畑の景色も楽しめました。

定時にホテルへ着き 少し休んで大浴場へ

夕食を戴いて予約していたフットマッサージを受けて
足も軽くなりホッとして
大満足の日でした。
24時間テレビのイモトさんのゴールが気になり
衆議院開票速報も気になり
夜遅くまでテレビを見てました。

翌日は6:10の送迎バスを使って空港へ。
7:30の飛行機で羽田。
なんと関東地方に台風接近・・・揺れを覚悟で機内の人となり
娘と楽しんだ貴重な旅行も終わりました。

2年後は子供も一緒に旅行出来そうだと優しい言葉に
癒された札幌です。

• かば

かば