グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブログを登録し今日めでたく2000アクセス達成!!ありがとうございま〜す♪<br />記念に番外編としてしつこくもまた書きま〜す(^.^)

満喫!! グアム(^o^)/番外編

2009/06/30 - 2009/07/04

ABCストア

ABCストアさん

記念に番外編としてしつこくもまた書きま〜す(^.^)

今回は①~⑥にアップし忘れた(^-^;)風景などおおくりしま~す☆

こちらはヤシガニとヤシの実
    ヤシガニと言うだけあってヤシの実食べてた(@@)

恋人岬☆

谷間を撮影 あやうくビデオカメラ落とすとこだった
    (*,*)

海の色がキレイ☆

恋人岬は本当におすすめ☆

フィッシュアイ☆

ニッコーホテル☆

どんどん暮れていきま〜す(^^)

すっかり暮れました(^^)

ちょっと休憩☆

2日目のマリン☆

ABC(アルバンビーチクラブ)でパラセーリング・シーウォーカーなどで140ドル(@@)
    ランチはカレー・フライドチキン・サラダなど
    味は・・・(^-^;)

シーウォーカー☆

ハシゴで下りながら耳抜きしま〜す

インストラクターのお兄さん?のショー☆

タバコでやる輪みたい(@@)

下から水面をパチリ☆

こちらはプラザホテルに併設のJP☆

今回のツアープラザホテル宿泊だとこちらの10ドルクーポン券がついてました

ホテルに併設されているので便利でした

もちろんお土産はこちらで☆

友人の引越し祝いを購入 旦那はドン引き(^-^;)
    木彫りの・・・

成田空港☆

帰って来ました〜♪
    帰りもらくちんバスで♪
    時間があり中華を食べて帰りました。

くだらない番外編お付き合いありがとうございました(^^)/
    次回はハワイウエディングアップ予定です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る