グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも滞在3日目!<br /><br />朝からタモンビーチに☆<br />砂にI LOVE GUAM 2009 6,30~7,4<br /><br />誰が書いたのかな~<br />うちと滞在期間同じだわ~とパチリ♪

満喫!! グアム(^o^)/④

2009/06/30 - 2009/07/04

ABCストア

ABCストアさん

早くも滞在3日目!

朝からタモンビーチに☆
砂にI LOVE GUAM 2009 6,30~7,4

誰が書いたのかな~
うちと滞在期間同じだわ~とパチリ♪

今日は少し曇り

朝ごはん前にビーチをブラブラ

ビーチからアウトリガーのプールを通り抜けます

プール掃除中

朝はホテル見物を兼ねてアウトリガー
    売店?らしき所で購入したサンドイッチと定番のペプシ☆もちろんダイエットペプシ(/..)/

こちらはホットドックとこちらも定番スタバのコーヒー

ビーチへ☆

あまり人がいなくてプライベートビーチのよう

沖合いでパラセーリングしてる〜(@@)
    結構ズームしてこんな感じ。遠っ!!

うちの旦那

なぜかビーチに行くたびに甲子園球児の様に砂を採取(..)
    グアムの砂は少し湿気が多かった・・・

バスに乗ってアウトレットへ

海外のこの手のバスって運転荒くない(??)

到着〜☆

アウトレットの案内図☆

買い物モードにスイッチON(>.

雑貨屋さん☆

おもちゃや子供服がたくさん♪

ナインウエストへ☆

激安〜♪
    キラキラサンダルを購入
    5・6足購入してる人もいたよ〜(^-^)

旦那はリーバイスでジーンズ12ドルで購入
    本物だよね(^-^;)

昼食☆

アウトレット内のフードコートへ
    私は大好きなパンダキングへ♪

こちらがパンダキングの3つチョイスのプレート
    チャーハン、スープ、焼きそばは無料
    ブロッコリーと牛肉炒め・えび炒め・あと何だったか忘れたけど炒め系(**)かなりのボリューム

こちらが旦那チョイスのランチ☆
    どちらと言うとこちらの方が女子のランチ(^-^;)
    クリームパスタとナン 前に並んでた人のが美味しそうだったので同じメニューにしたとの事 めちゃウマ☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る