グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在2日目☆<br /><br />朝から夕方までマリンを満喫し夕方から街をぶらぶら<br />2回目のグアム☆こちらのアイスはDFS向かいのドルチェ&フルッティ<br />前に来た時(8年前)はなかったなー(@@)

満喫!! グアム(^o^)/③

2009/06/30 - 2009/07/04

ABCストア

ABCストアさん

滞在2日目☆

朝から夕方までマリンを満喫し夕方から街をぶらぶら
前に来た時(8年前)はなかったなー(@@)

夕飯はプラネットハリウッドへ

で・でかい(@@)

私の顔並みにデカイ!!味は意外と薄味でケチャップをもらったよー

壁には衣装やキスマークなど・・・誰のだろ(,,)

シュワちゃん

最近今更ながらターミネーターにハマリ1〜4を見た
    私は1が一番お気に入り♪

夕飯を終えて街ブラ。あんまり人が歩いてないなー

このアイス屋さん2008年3月にオープンしたらしい(@@)
    マンゴーとパンナコッタをチョイス
    パンナコッタめちゃウマ☆

アンダー・ウォーターワールドへ
    水玉模様の魚

こちらはハイアットのロビー

私たち夫婦は他のホテルを見るのが大好き♪
    ハイアットめちゃキレイ☆
    ジャズが流れてて癒されたp(..)q

お土産もチェックしないとね♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る