高浜・大飯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が20才頃はこの辺り足の踏み場のないほど人人・・・今は少ないですが家族ずれでお見えの方にインタビューをしてきました・・・。

50京丹波町秘密基地 夏の暑い時期は日本海・・・後編・若夫婦子供編

2009/06/20 - 2009/06/21

shima77

shima77さん

飯ごう・・・

こんなバーナーで・・・今回はオコゲタップリです

ソウナンです、お父さんオコゲ大好きです・・・

シャボン玉大きいでしょ・・・

お母さんも写真好きなんよ・・・

サスガ・・・

お団子も上手なのです・・・

私も上手でしょ・・・ お母さんは・・・この子男の子みたいでしょと言いましたが・・・

お母さんがこの服買ったのでしょ・・・

私は言いませんでした・・・

美味しいですー・・・

お父さんお母さん、出演辞退・・・

此方の子は・・・トンネル堀・・・

皆さんもされましたよね・・・

ワーン・・・誰も相手してくれない

晩御飯が・・・コレでは・・・

そうなんです・・・沢山釣らなくては・・・

子供は泣き疲れると・・寝ますよ・・・

えさ・餌・・・  お父さんです・・・

お母さんも真剣です・・・

お母さん頑張れ・・・

お父さん釣れたね・・・

ソンナノデ・・・沢山釣れました・・・

お姉ちゃん・・・釣れる・・・?

私あんまり・・・釣り好きくないの・・・でもお父さんが・・・

お父さんと2人連れ・・・   お母さんは?・・・聞き忘れました・・・

お父さんです・・・

釣り良いですねー・・・魚見てくれます・・・

昨晩別の場所で釣られたようです・・・ココは小さいのが主流。。。

私貝拾い好きなの・・・  ドノ方が・・・お父さんなのか分かりませんでした・・・

フグです・・・ お母さんです・・・

私魚釣りより・・・  貝拾いが・・・好き・・・・

クラゲです

僕が海に返してあげる・・・

凄い・・・海に帰った・・・ 僕が竜宮城に連れて行くからね・・・

夕暮れ

コレは地図の上空写真・貰いました・・・

今回も楽しい1泊2日でしたが・・・布団を軽四に積むと他が乗りません・・・北海道旅行には一工夫が必要です・・・