新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
23年前の7月17日は、石原裕次郎の命日です<br />先日、何気なく横浜<鶴見区の総持寺>へウオーキング<br />そこで、見つけましたのが<裕次郎のお墓>・・・ついでに<br />墓参・合掌・・・そのあと、テレビで今世紀最大の大法要<br />石原プロモーション最後の23回忌<br />5万人にプレゼント、と言うことで早速ハガキをだしました<br />76万人の応募があったそうです<br />その難関を突破して<ご当選おめでとうございます>の通知が<br />昨日23日にハガキでありました<br />「面白半分」「野次馬根性」で、出掛けます<br />7月5日、国立競技場にデジカメ片手に行ってきます<br />また、旅ブログにアップしますね!

東京・新宿・国立競技場<石原裕次郎・23回忌・・記念品当選>

2009/06/23 - 2009/06/23

旅2旅

旅2旅さん

23年前の7月17日は、石原裕次郎の命日です
先日、何気なく横浜<鶴見区の総持寺>へウオーキング
そこで、見つけましたのが<裕次郎のお墓>・・・ついでに
墓参・合掌・・・そのあと、テレビで今世紀最大の大法要
石原プロモーション最後の23回忌
5万人にプレゼント、と言うことで早速ハガキをだしました
76万人の応募があったそうです
その難関を突破して<ご当選おめでとうございます>の通知が
昨日23日にハガキでありました
「面白半分」「野次馬根性」で、出掛けます
7月5日、国立競技場にデジカメ片手に行ってきます
また、旅ブログにアップしますね!

JRローカル 徒歩

75万枚の中の5万分の1枚です
    すっかりハガキ出したことも忘れてました
    7月5日・・国立競技場にお寺を建てる?
    暇にまかせて、行ってみます

国立競技場は、新宿・明治神宮外苑の隣ですね
    セレモニー記念品を頂いて来ます

石原裕次郎<ipありがとう>の当選ハガキが
    届きました・・・話によれば160人の僧侶が
    読経を合掌するのだそうです

石原裕次郎・画像集から引用いたしました

裕次郎<恋の町札幌>のジャケットより

7月5日、当日の様子をデジカメに収めてきます
    記念品は1人¥15000相当なそうです

<23回忌・限定芋焼酎><一刻者>
    と<石原裕次郎メモリアルブック>
    ☆昭和の太陽・石原裕次郎☆
    1人に1万5000円相当のプレゼント

♪わが人生に悔いなし・・♪

西部警察・・・♪みんな誰かを愛してる♪