埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「国際バラとガーデニングショウ」に行ってきました。<br /><br />現在、ペンションに小さな庭を造成中、参考になればと連休明けの休暇?を兼ねていってきました。<br /><br />それにしても「バラ」「ガーデニング」の動員力ってすごい!<br />我が家の庭も完成したら、お客さん増える♪かな?<br /><br />

第11回国際バラとガーデニングショウ

2009/05/15 - 2009/05/15

Haji

Hajiさん

「国際バラとガーデニングショウ」に行ってきました。

それにしても「バラ」「ガーデニング」の動員力ってすごい!
我が家の庭も完成したら、お客さん増える♪かな?

渋滞を乗り越え、やっと到着。
    わくわく♪ワクワク♪

われながら良いアングルじゃ!

“ローブリッター”
    会場内で一番気に入ったバラです。
    ラベルがついていたのでチェックすると「京成バラ園」
    早速、販売ブースに行ったのですが、売り切れでした。
    残念!

ローブリッターのアップです。
    可憐な花ですね。

ジギタリス
    バラに何を合わせるか。本当に難しい。

我が家の壁もこんな風にしてみようかな・・・
    さらっと覆うくらいがちょうど良いかも。

気に入ったガーデン その1

気に入ったガーデン その2

広い会場でちょっと疲れた!
    以上、プチレポートでした。

• Maiさん 2009/06/01 22:38:40
    つるバラもいいですね☆
    Hajiさん、こんにちは〜

NHKのニュースで紹介されてましたが、
    お気に入りのガーデンいいですね!

そして、つるバラも素敵!
    こんなバラが似合うお庭が欲しいなぁ〜。

Mai

Haji

Hajiさん からの返信 2009/06/04 00:07:29
    RE: つるバラもいいですね☆
    Maiさん こんばんは。

旅行記、見ていただきありがとうございます。
    現在わが家では、バラとクレマチスなどで、小さな庭造りをしています。
    ちょっと日当たりが良くないので心配ですが、完成したら何処かのサイトで、写真を公開できたらと思っています。

これからもよろしく♪

Hajiさんのトラベラーページ