越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにカメラを持って近所に出かけました。<br />越谷市の梅林公園です。<br /><br />紅白桃色の花が8分咲きでしょうか?<br />こじんまりとした公園で、スローな休日を過ごせますよ。<br /><br />http://www.ii-net.jp/kankou/sub_contents/koshigaya_bairinkouen.html<br /><br />http://www.koshigaya-sightseeing.jp/index.html?http://www.koshigaya-sightseeing.jp/spot.html?http://www.koshigaya-sightseeing.jp/hana-1.html

梅林公園の休日

2009/02/28 - 2009/02/28

yasal

yasalさん

久しぶりにカメラを持って近所に出かけました。
越谷市の梅林公園です。

紅白桃色の花が8分咲きでしょうか?
こじんまりとした公園で、スローな休日を過ごせますよ。

駐車場です。
    線も引かれてないのですが、さすが日本人きれいに想定して駐車してます。

公園の入り口付近は、こんな感じです。

公園の全体図

昨日の雪、雨も上がり”のどかな休日”

めじろが10羽くらいいたでしょうか、忙しくつついてました。。。

ちょっとハイキーに、しすぎ!!!