越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近所の日本庭園(入場料100円です)<br />あまり広くないので、20-30分で回れるし、落ち着きますよ。<br />http://www16.ocn.ne.jp/~soutai53/hanada/gaiyo.htm<br /><br />

紅葉 花田苑

2008/11/24 - 2008/11/24

yasalさん

近所の日本庭園(入場料100円です)

1万円未満

• まもちんさん 2008/11/24 22:34:55
    花田苑
    yasalさん、こばわです〜

前回の花田苑の旅行記もみさしてもらっていたのですが、ここは日本庭園なので、紅葉もあるんですね! 今週末にいけるかどうか??ですが、時間が取れたらいってみたいとおもいます〜

レイクタウンもyasalさんの旅行記後に2回ほど(どちらも、さらりと)いったのですが、1日じゃまわれない広さですね(笑)

まもちん

yasal

yasalさん からの返信 2008/11/26 07:45:19
    RE: 花田苑
    まもちんさん

こんにちは、来訪・投票をいただきありがとうございます。

最近は時間が取れず近場ばかりです。
    花田苑小さな日本庭園ですが、ぜひお越しください。

ちなみに、レイクタウン4-5回行きましたが、まだ回りきれてませんね。。。

yasalさんのトラベラーページ