大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#39;08最終節<br />優勝がちらみできてしまったからには行くしかない<br />ビッグアイ改め九石ドーム<br /><br />博多よりソニックにて大分へ。<br />予報では雪となっており、小倉に着く前から若干吹雪く…<br />別府の手前では積もる積もる…<br />大分駅はいいかんじの田舎駅。<br />タクシーでいざ九石<br />めっちゃ寒く風の吹く中スタジアム外で2時間待ち。<br />優勝への待機なら何時間でも OK<br />スタジアム内は暖かい。<br /><br />行きは駅からスタジアムまで20分が、帰りは1時間オーバー<br />どうなっとるんだ!!インフラ何とかせぃやぁ<br />ソニック指定席が満席なので絶望しながら自由席を目指すとがら空きじゃん。。自由席の方が車両が多いなんて知らんかったぞ…<br /><br />グラサポを乗せて小倉経由博多へ<br />

初大分forグランパス優勝への最終決戦08@九石

2008/12/06 - 2008/12/07

Darren

Darrenさん

'08最終節
優勝がちらみできてしまったからには行くしかない
ビッグアイ改め九石ドーム

博多よりソニックにて大分へ。
予報では雪となっており、小倉に着く前から若干吹雪く…
別府の手前では積もる積もる…
大分駅はいいかんじの田舎駅。
タクシーでいざ九石
めっちゃ寒く風の吹く中スタジアム外で2時間待ち。
優勝への待機なら何時間でも OK
スタジアム内は暖かい。

行きは駅からスタジアムまで20分が、帰りは1時間オーバー
どうなっとるんだ!!インフラ何とかせぃやぁ

グラサポを乗せて小倉経由博多へ