和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
迫力の熊野大花火大会は船上で♪<br /><br />熊野大花火オフィシャルホームページ<br />http://www.ztv.ne.jp/web/kumanoshi-kankoukyoukai/

熊野大花火大会

2008/08/17 - 2008/08/17

lilie

lilieさん

迫力の熊野大花火大会は船上で♪

熊野大花火オフィシャルホームページ

この熊野大花火大会は2部制で他の花火大会よりもちょっと長い??

スポンサーが替わるごとに感覚がちょっと空くけれど・・・

煙が消えるから丁度いいかな?

大きいですねぇ〜〜〜

花火が重なり合ってきれい!

初めて見る「海上自爆」
    名前もすごいけれど・・・・
    船からどんどん花火が水中に投げ込まれて、花火が移動していくのは面白い!!
    動画はこちら