ウィンザー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋が深まる日。<br />お友達とロンドンの郊外ウィンザーへお出かけしました♪<br /><br />友達が計画をたててくれたので、私はついて行くだけの楽ちんお出かけでした。<br /><br />ロンドンのパディントンからOver Ground Trainで1時間しなかったと思います♪<br /><br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br />Lycee Rise (リセ・ライズ)<br /><br />2004年からロンドン生活を送り、現在は東京都内や出身地である福岡を中心に活動中のシンガーソングライター<br />趣味は旅行と写真。<br /><br />オフィシャルHP   http://lyceerise.web.fc2.com<br />オフィシャルブログ  http://lyceerise.blog18.fc2.com  <br />

ウィンザーへお出かけ。

2004/11 - 2004/11

Lycee Rise

Lycee Rise さん

秋が深まる日。
お友達とロンドンの郊外ウィンザーへお出かけしました♪

Lycee Rise (リセ・ライズ)

趣味は旅行と写真。

鉄道 観光バス

じゃ〜ん!
    ウィンザー城です!!

ロンドンのバッキンガムパレスとは一味違った落ち着きを放っていますね☆

エリザベス2世が現在も定期的に滞在するお城なので、セキュリティーは厳しかったです。

広い城内を歩くのは良いお散歩になります♪
    ま、曇り空だけどねぇ。。

お城から見渡した景色。

秋っぽい眺めですね〜〜。

おっ!

衛兵さん!

Are You ネジ式??

と、問いたくなる乱れのなさ。

寒いからじっとできず無駄にうろちょろ動くとか聞いたけど・・・。

そりゃそうだ。。

偉いよ、あんさん。

一緒に写真にもおさまってくれたし☆

シニアの制服でしょうか??

カッコいいので一緒にお写真をお願いしました♪

バスで名門のイートン校付近まで足を伸ばしました。ロングウォークと呼ばれる長〜い一本道です。

ウィンザーでは、夏季にLEGOブロックの遊園地「レゴランド」もオープンしていて人気のスポットです♪

けっきょく私は滞在中1度も行けなかったかったけど。。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る