シリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコを訪ねて以来、イスラム世界にひかれ続けていた私。まだまだ日本人には「中東」の悪いイメージがて定着している中、やっと中東に興味を持ってくれた友人を発見!<br />念願かなって、シリアとヨルダンを訪れることができました。<br />砂漠は想像以上に雄大で、幻想的でした。

シリア・ヨルダン9日間の旅~シリア編~

2007/11/06 - 2007/11/10

ミーニャ

ミーニャさん

念願かなって、シリアとヨルダンを訪れることができました。
砂漠は想像以上に雄大で、幻想的でした。

エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行あり)

• 森の熊さん 2008/05/22 10:32:17
    教えて
    私も8月に計画しています。ホテル事情や、バスの事情、食べものなど詳しく教えてください。今のところ、ユーラシア旅行社、JTB,阪急など、どのツアーにしたらよいかも迷っています。
  • 森の熊さん 2008/05/22 10:31:58
    教えて

ミーニャさんのトラベラーページ

シリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シリア最安 1,960円/日~

シリアの料金プランを見る