銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座1丁目の北側にある桜通り<br /><br />ここのヤエザクラが見ごろというので出かけてみたが 少し遅かったかという感じだ<br /><br />もう3、4日早ければちょうどよかったのかも<br /><br />いつものように朝出かけたが風に吹かれて桜吹雪が・・・<br />寂しいような嬉しいような微妙な感じだ<br /><br />朝出かけられるのもこの先何回もないだろうと 短い時間だけど楽しもう<br /><br />今年の銀座で見れる桜は今日が最後かもという思いもあった<br /><br /><br /><br /><br />

銀座で桜を見る (桜通り)

2008/04/21 - 2008/04/21

yo hai

yo haiさん

銀座1丁目の北側にある桜通り

もう3、4日早ければちょうどよかったのかも

いつものように朝出かけたが風に吹かれて桜吹雪が・・・
寂しいような嬉しいような微妙な感じだ

今年の銀座で見れる桜は今日が最後かもという思いもあった

こんな感じです

歩道に沿ってたくさんあります

出来ればもっと道路に張り出していればいいんだが やはり場所的に無理か??

これだけ見ると本当に銀座という感じ

桜通りにあります

お店見たいでした