お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスイブの3連休に、東京へ家族で旅行。<br />お台場のグランドパシフィックメリディアンホテルに宿泊。<br />東京で泊まるなら このホテルがお勧めです。<br />客室はきれいで、レストランの食事もおいしい。<br />羽田空港からホテルはバスでわずか20分。<br />まわりには、観光、ショッピング、アミューズメントなんでも<br />そろっている。クリスマス限定だとは思いますが、フジテレビの階段のイルミネーションはとっても綺麗です。<br /><br />12月は毎週土曜日に 花火(写真はその模様)をやっています。<br />遠くに見えるはレインボーブリッジ!<br /><br />23日 子供の付き添いで、SMAP SHOPに行くことに。<br />始発の電車に乗って、朝6時にSHOPに到着。すでに100名ほど<br />並んでいた。整理券をもらうのに、11時まで並ぶ。<br />11時30分ようやく整理券をゲット。でも SHOPに入れるのは<br />13時。疲れた。でも、SMAP SHOPにしかないグッズをゲット。

クリスマス 東京旅行

2007/12/22 - 2007/12/24

1556位(同エリア1923件中)

shiromo

shiromoさん

クリスマスイブの3連休に、東京へ家族で旅行。
お台場のグランドパシフィックメリディアンホテルに宿泊。
東京で泊まるなら このホテルがお勧めです。
客室はきれいで、レストランの食事もおいしい。
羽田空港からホテルはバスでわずか20分。
まわりには、観光、ショッピング、アミューズメントなんでも

遠くに見えるはレインボーブリッジ!

23日 子供の付き添いで、SMAP SHOPに行くことに。
並んでいた。整理券をもらうのに、11時まで並ぶ。

これは SMAP SHOPのショーウインドー(?)。
    くさなぎ つよしのジャンパーが飾ってある。

shiromoさんの関連旅行記

shiromoさんの旅行記一覧