太田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/22 ラグビートップリーグ首位決戦【三洋電機】VS 【サントリー】の息詰まる攻防戦をお伝えします!!

ジャパンラグビートップリーグ第8節 三洋電機ワイルドナイツ VS サントリーサンゴリアス戦

2007/12/22 - 2007/12/22

peterrabbit

peterrabbitさん

その他

三洋電機の大応援団!ここは群馬県太田市。そう!三洋電機ワイルドナイツのホーム。試合開始前から応援に熱が入ります!

13:00 Kick Off

ワイルドナイツの別名【野武士軍団】スクラムも迫力満点です。

ワイルドナイツは今年トップリーグ7戦全勝。サンゴリアスは6勝1敗。

サントリー 三洋陣内でボールをキープできるか!

三洋チャーンス!!攻めろ!三洋!守れサントリー!

トラーイ!三洋電機ワイルドナイツ!

プレースキッカーは、ラグビーFANならご存知!元オールブラックス トニーブラウン選手。決まった!

いつの間にかスタンドも満席...に近い。三洋側だけ?地元だからね...

固唾の呑んで見守る三洋応援団。

終了間際のダメ押しトラーイ!サントリー粘ったが終了間際のトライで敗北決定。

ゴールキックも決まり【ノーサイド】三洋電機ワイルドナイツ無傷の8連勝!サントリー痛恨の2敗目。

スタンドの応援団に挨拶する「フィフティーン」。地元の応援は力になるでしょう。

• 結果 <br />この試合は終了数分前まで4点差でした。(サントリーのトライが決まっていれば再逆転)さすが首位攻防戦。盛り上がりも最高でした。選手の皆さん、お疲れ様でした。次節の試合も期待しています。

結果