デ・ホーヘ・フェルウェ国立公園周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

デ・ホーヘ・フェルウェ国立公園周辺人気旅行記ランキング50位(58件中)

クレラー・ミュラー美術館

旅行時期 2007/03/10 - 2007/03/11 (2007/11/01投稿

ゴッホの著名な作品がいくつもある美術館。の割には行きづらい場所にあり、ぜひ行きたいと思っていたら、友達がデュッセルドルフから車で連れて行ってもらえることに。何とラッキー。

写真 6枚

エリア:
    オランダ > デ・ホーヘ・フェルウェ国立公園周辺
    エリアの満足度:
    評価なし
    • ドイツのAutobahnを疾走し、いよいよオランダ入国。

• クレラー・ミュラー美術館に併設する美術館公園から撮影。

• 色々なものが点在しています。

• 天空へ続く階段。本当にそんな感じがします。

• 色々な作品が気にいりましたが、この作品もその一つ。その色使い・表情など雰囲気がよく伝わってきます。この作品のポストカードがなかったので、撮影しました。

• タイムボカンというアニメをご存知ですか?そのアニメに登場するドロンジョという悪者のドクロマークにそっくりだと思いません?
      あとは、浜崎あゆみのマークにも似てるような気がしました。

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

オランダ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら630円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

このエリアのホテル