ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007年4月25日UEFAチャンピオンズリーグ準決勝1legを見にロンドンへやってきた試合後、友人宅を訪問した。どこに住んでいるのかよく知らないでやってきてみたら何と!かの有名なベーカー街のすぐ近く。既に23時頃なので、人通りもなく、ボケーっとしていたら完全に通り過ぎるところだった。

シャーロックホームズの故郷

2007/04/25 - 2007/04/25

ロンドン名物のエールとおつまみのグリーンピース。フィッシュ&チップスを頼んだら、もう食事は終わりだよと言われてしまった。

ミュンヘンの語学学校で知り合った友人。当時はBusiness schoolの学生であったが、今はバリバリのビジネスマンとしてがんばってるはず。

エールを飲む。友人はドイツのビールがやっぱり最高だと注文前に言ったが本当だった。でも、ここまで来てエールを飲まないわけにはいかないでしょう。

この旅行記へのコメント

ロンドン(イギリス) で人気のタグ