シアトル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

シアトル人気旅行記ランキング236位(1277件中)

シアトルとその周辺⑤パイクプレイスマーケット

旅行時期 2007/08/28 - 2007/08/28 (2007/10/19投稿

シアトルのダウンタウンです。観光客と地元の人で、朝から賑わっていまして、活気もあります。スターバックス1号店でコーヒーを買って、マーケットでドーナツを買って、歩きながら朝食を食べたり、魚屋さんのパフォーマンスを見たり、海を眺めたり、半日は過ごせます。

写真 14枚

エリア:
    アメリカ > ワシントン州 > シアトル
    エリアの満足度:
    評価なし
    • マーケットの一角は花屋さんの花であふれていました。カラフルな色の花束が600円程度で売っていました。安いですよね。

• もちろん、野菜や果物もたくさん売られていました。きちんと並べられ、色とりどりで、値段は少し高めに感じました。

• マッシュルームも山盛り

• フルーツも色とりどり

• 一番賑わっていたのが、鮮魚やさんです。すべてがアメリカサイズで、どれもビッグでした。

• 丁度、雑誌の取材か何かで、サーモン(?)を抱えての写真撮影中でした。

• ここはフィッシュ哲学発祥の地。

楽しみながら働く、人材育成するという趣旨の哲学です

• 観光客でいっぱいです。

• 鯛?

• 何?これ

• マーケットの向かい側に、スターバックス1号店があります。意外と小さな店舗ですが、観光客でいっぱいでした。

• 細い通路に本当にたくさんの人がつめかけています。私は地元のチョコレートをお土産に買いました。

シアトル人気旅行記ランキング236位(1277件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

アメリカ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら540円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

シアトル ホテル一覧へ