新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブロードウェイミュージカル『モダン・ミリー』を新国立劇場で観てきました。とっても楽しいミュージカルでした♪<br /><br />観劇後、劇場のすぐ脇を通っている山の手通りを南下したところにある、カフェ食堂&quot;mid.&quot;でお酒を飲みながら食事をしました。<br />「初台坂下」の交差点のそばにあるこのお店は、場所柄でしょうか、それ程混雑もしていなかったのですが、雰囲気も良くて料理も美味しく、とても良い時間が過ごせました。これは穴場だと思います!<br />最寄り駅は小田急線代々木八幡と千代田線代々木公園で駅の上を走っている山の手通りを八幡神社方面に歩いて5分程度です。<br />初台の新国立劇場からは徒歩で8分程度でした。<br />お近くの方、ぜひ覗いてみてくださいね!<br />mid.渋谷区元代々木55-7 電話03-3466-9896<br />http://www.mid.vc/<br /><br />このお店で売っている紅茶もお勧めです↓<br />http://www.wakasu.com/

観劇の後に [新国立劇場(初台)] カフェ食堂"mid."

2007/04/17 - 2007/04/17

2061位(同エリア2779件中)

yadayada

yadayadaさん

観劇後、劇場のすぐ脇を通っている山の手通りを南下したところにある、カフェ食堂"mid."でお酒を飲みながら食事をしました。
初台の新国立劇場からは徒歩で8分程度でした。
お近くの方、ぜひ覗いてみてくださいね!

このお店で売っている紅茶もお勧めです↓

JRローカル 私鉄