2013/08/24 - 2013/08/25
るんちゃんさん
- るんちゃんさんTOP
access TOUR 2013 -SUMMER DIVE-
【ツアー日程】
7月20日 松戸 森のホール21 17:30〜
8月3日 ★オリックス劇場 17:30〜
8月10日 中野サンプラザ 17:30〜
8月11日 中野サンプラザ 16:30〜
8月18日 日本特殊陶業市民会館 17:30〜
8月24日 ★中野サンプラザ(追加公演)17:30〜
8月24日中野サンプラザで行われた追加公演に参加しました♪
東京なので、1泊2日での遠征となりました。
遠征ツアーの思い出、書き留めておきたいことを書いてます。
※個人の思い出日記で記載しているものなので、表現・その他はご了承ください。
・往復JR新幹線利用 行き:新大阪→品川 帰り:新横浜→新大阪
・宿泊ホテル:東急イン大森(大森駅構内)
7月23日 出発前日
毎度のギリギリバタバタ。
この追加公演も、実は、先週の名古屋同様「行きたくない」モード漂い。
(名古屋は、チケ買っていたのに、結局、行かなかった・・・ってな、おさぼり組でした・・・2人の愛より、暑さが勝り、行く気になれず・・・体がしんどかったし・・・)
今回は、新幹線チケ+ホテルも予約済みだったので、行くしかないかぁで。
ちょっと先日から夏風邪引きずりモード+夏バテ気味で。いまいちテンションあがらず、気分も乗らず状態なんだけど・・・
ライブ行けば、元気になるかな〜って思って(会場に入ればテンションUPするかな〜で)
今日は早寝するんだと決めていたのに、寝れるわけもなく(毎度の癖。前日にバタバタ準備・・・)
明日、東京でアククラさんのお仲間さんにお会いするので、少しばかしの手土産を♪
韓国のイニスフリーのイッツリアル〜のフェイスパック♪
ちょっと、アククラさん仕様にシールを貼ってみて〜
2枚ずつセットにして、大ちゃんバージョン、ヒロバージョンとか。
なかなか上出来♪ -
使用前→使用後 とか・・・爆笑
左は当時22歳の、うる若き浅倉大介様♪
今の方が、アカヌケしてる〜って感じかな〜(今の方が若く見える?)
LANDING TIMEMACHINEの時の、萌え介様はこんな感じだったんだなぁと、改めてなつかしみつつ。
このCDはもちろん、リアルタイムで買ってましたよ♪(まだaccessデビュー前だからね〜。超初期♪)
キティの飴ちゃん詰めたり(大阪のおばちゃんは、飴ちゃん配りが好き♪)。
ヒロへのプレゼントも、今回ツアーラストなので、またゴルフボールにしました♪
るん愛用の、メタリックパープルのクロマックスのボール♪
今回のヒロの最初に出てくる時の衣装と同じメタリックパープル♪
(ゴルフ場では、パープルは案外見えにくいので、キャディさんに嫌がられる色ではあるけれど。カラスに持って行かれやすいメタリックでもある・・・笑)
ラッピングしてお手紙書いて〜
結局、荷詰めしたりごそごそしてたので、寝たのは、朝4時まわってから・・・
睡眠時間ほとんど無し・・・ -
7月24日
時間ギリギリで、バタバタしつつ、家を出たのだけど・・・
新大阪行きの在来線の中で、大事な物を忘れたのに気づく・・・
がーん・・・・・
くまこ&くまおを置いてけぼりにしてきてしまったぁ・・・・
あーーーーーーーーー
(今頃、おいてかれて、泣いてるだろうな、2匹とも)
旅行、どこいくも一緒についてきてた子、初めて忘れました。
(それほど、夏ボケしてるということです・・・)
あーーーーーーーーー
ごめんよぉーーーーーーー
ちょっと、しょんぼり。
新大阪ついて、新幹線乗り場へ。
今回は、往復新幹線利用です〜
のぞみ指定席に乗って、いざ、東京へ出発。 -
結構土曜だから指定席だし、最初は空いてるかもって思ったら、そのうち、満席でした。
夏休み最後の土日だしね。
(京都で半数詰まり、名古屋からは満席〜) -
ちょっと腹ごしらえしつつ。
ヒロ様御用達エネルギーチャージの「バナナ」ちゃん♪
今日はエクアドルのオーガニックバナナにしました♪(キムラフルーツで1本売りされているとっても美味なバナナ♪)
ずっと下痢気味なので、今日、ライブ中にまたおトイレ〜ってなったら嫌なので、今日はバナナやお菓子類でライブまでは過ごそうと思って(笑)
まともな食事は我慢です。
量り売りのお菓子と共に、ちょっと腹満たし。
冷蔵庫の中に、ランチパック買ってたの、すっかり忘れてきてしまった・・・トホホ
旦那くんに食べるよう、指示のメールして(賞味期限2日間なかったし・・・) -
品川駅で降ります〜
ホテルが大森駅なので、品川からの方が近いので。
東京駅までの切符だけど品川で途中下車♪
そう、今日は、グンソク様も東京入りしてるんだよねぇ〜
幕張で大規模なイベント&ライブ・・・
そっちも行きたいなぁで、25日行こうか?と一瞬悩みましたが、体力的に無理そうだったのと、資金不足(グンソク様の方は、チケ代も高いし)なので、あきらめ。
せっかく、ついでに関東遠征でちょうど日程合ってたのだけどねぇ(笑)
ニコ生放送、同じくaccessさん同様にあるので、それ見よう♪ -
品川から乗り換えて、大森駅へ。
駅構内って書いてあった便利ホテル(雨降っても濡れないって書かれてた)なので、ここに今回してみたけど。
ホント、改札出たらすぐのとこだぁな感じ。
こりゃ、便利〜
翌日横浜に寄りたかったので、ちょうど東京と横浜の中間地点あたりの駅だし、便利な立地でした♪ -
チェックイン〜♪
結構広い?ホテルでした。
じゅうたん敷きなんで、スーツケース転がりにくかったけど。 -
レディスルームのシングルというカテゴリを予約していたのだけど、お部屋は思った以上に広いし、いろいろそろってて、綺麗でした(東急系は綺麗だもんね、どこもだいたい)
ベット・・・
あら。。。でっかい〜
ダブルベット〜
ちょい寂しいかんじ?(笑)
大の字になって寝るか。 -
レディースルーム仕様なアメニティもそろってました(お顔のクレンジングや化粧水・乳液などもありました)
さ、準備してでかけないと。
結構時間はギリギリ〜
(毎度のこと・・・)
アククラお仲間さんはもうホテル出ました〜とかメールきてるのに。
私はせっせこ、まだシャワーしてる段階・・・笑
お洋服着替えて、化粧もしないと。
ああ、あたふた。
毎度のお気に入りHIRO様フォトも持参してました〜
チケットも忘れずに。今回この追加公演は、1桁列ではあるけど、左の端ブロック。。。SUNで取ったチケットだけど。。。左(萌え介様)ポジなのね。
smileさん枠で申込してたチケは、またまたびっくりな超逆神席だったので、またまたチケ代ご寄付となりました(苦笑)
今年、ほんと、私、結構、ご寄付してさしあげてる気がするわ・・・
「愛を試されてますね」って言われたけど、ほんと、そんな気もする・・・
新参者(FC新規加入者)には〜ってな噂は、ほんと、そのとうりなのかなぁって感じつつも・・・悲しいけど、いたしかたなしだね。
ま、ヒロ様の愛は少し感じたので、ヒロ枠のチケで参加しま〜す♪ -
大森駅出発。
この時点で、シャワーしたのにまた汗びっしょり。
ほんと蒸し暑い・・・
ただでさえ、人が多いのに疲れるのに、この暑さ・・・参る。
タクシーで行きたい〜(笑)
遠い・混む・お金かかる〜なので、ダメ!
はぁ、すでに駅出た時点で疲れてるよ。。。
時間は、かなりギリギリ。
開演10分前くらいに、ギリ到着かな?な計算の時間。
電車遅れたり止まったりしたら、アウトだな〜な時間(笑)
どうしてちゃんと毎度、余裕持って出れないのかねぇ?な人間です。
わかっているけど、それができない人間です〜 -
ちょっと、下痢気味なので(風邪ひきずりかな)、お腹痛くなるといけないので、食事はしないで、お菓子類食べて今日は過ごしているけど。
またライブ終了までお腹持ちそうにないので、とりあえす、朝バナナのゼリーを新宿駅構内の売店で買って、2本一気のみ〜♪
一応、これでエネルギーチャージ完了♪
お腹ぐるぐるくる気配もなく、よかった。
新宿駅で乗り換えなんだけど、よく路線わからない〜
新宿駅から中野まで近いみたいなので、タクシーで行こうかと一瞬思ったけど、東京は道路も混むしで、余計時間かかりそうなのであきらめ。
時間ギリギリだし。
会場、たどりつけるかな?
ドキドキ。
電車は満員だし、なんだか、人の多さにほんと疲れる。
今日は土曜だけど、通勤電車並みに人が多いねぇ。さすが東京。
通勤電車などに、ご縁のない私・・・この人がキュウキュウな電車乗るの久々かな〜 -
なんとか、中野駅到着〜
ホームへ降りたとこから、中野サンプラザが見えてました〜
時間は開演20分前の17時10分♪
なんとかちょうどな感じだな♪ -
見えてるけど、駅改札出たとこからは、どうやって行くのかな?だったけど、なんとなく歩いてたら、行けました(笑)
すでにたくさんの人がエントランスに集まってて。
入場も開始してました〜
ここが、中野サンプラザかぁ♪
お初の会場です♪
accessさんが東京公演では定番にしてる会場だもんなぁ♪
アククラお仲間さんに、無事到着しました〜なメールしつつ。
ふとみたら、お仲間のGちゃん発見〜♪
少し立ち話しつつ、また後に会場内で〜で。
るんはトイレに行っておきたかったので、先に入場しました。
綺麗なホールで、入場してまたロケット2基やらお花やら、グッズ売り場やら。
トイレは長蛇の列で、10分くらい並びましたが、なんとか済ませて。
いざ、ホール内へ♪ -
【ライブレポ:東京中野サンプラザ追加公演】
会場内で、Uちゃん、Gちゃん、Kちゃんに無事会えて(お席、近かったので)♪
さぁ、楽しみですね〜なワクワク♪
ようやく会場に入って、席について、テンションが上がってきた。
残念ながら今ツアーは、ヒロ様ポジには恵まれませんで、今日も萌え介寄りポジですが。今ツアーは、萌え介に笑わされ&癒されようツアーということで、それなりに楽しむことに。
それにしても、巨大スピーカーが近い・・・
こりゃ、予想どうり、耳がやられそうな気配。
昔、ひどい急性難聴になった経験ありなので、この距離は要注意だな〜で。
ガルーダインドネシア航空のアメニティ耳栓を持ってきてて、それをはめてスタンバイ♪
スピーカー近すぎると音が割れる等で、音楽を楽しむライブは無理だけど、ま、その分、ステージ近いので、2人をしっかり拝みましょう〜で♪
開始予定時間は17:30〜だったけど、時間は少し押して17:45頃からライブスタート
★セットリスト★
NIGHT WAVE
LYIN' EYES
AGAINST THE RULES
LOOK-A-HEAD
セトリは毎度の流れ〜な感じ。
やっぱり、音がイマイチ楽しめるレベルじゃなかったです(耳栓してて、ちょうどの音量。爆音でした・・・)
すごくずんずん、心臓に響くというか、体に音が響き渡り、この感覚、結構おもしろかったです。ズドンズドン、低音響くというか・・・
あ、出てきた萌え介様、最初は、ちゃんとブラウスのボタンは一番上まで止まってるのね〜って、チェック♪
そのうちはだけてくるだろうな〜な(すぐはだけてきてましたけど〜)
今日はツボに入らず、まともに見れて、笑いこけずに済んでました。
免疫免疫。大阪で免疫できてくれてる〜
ヒロも相変わらずかっこいいんだけど、出てきた時に、ちょっと、顔疲れてるような・・・と思いつつ。
ま、ファイナルですからね〜
先週の名古屋公演もかなりお疲れモード見えてたらしいけど。
今日がラストなので、頑張ってください!でした♪
ちょっとお化粧が濃い?アイシャドーが濃い感じで、目がはれぼったく見えてる気がしつつ。春ツアーファイナルの福岡もそうだったなぁと思いだしつつ。
衣装もかっこいいし、ヒロ様素敵♪
今日のポジはまたしっかり萌え介様拝んで(ヒロももちろん来てはくれてるけど、メインは萌え介様だった・・・)♪
バラード、別のを聞きたかったけど、大阪のセトリと同じ、I SING EVERY SHINE FOR YOUでした。
今日はスピーカー近いせいもあって、ちょっとヒロのお声が〜だったけど、帰ってニコ生をヘッドホンで聞いても、大阪公演時より全体的に、声がしんどそうだったので、今日はちょっと調子悪かったのかなぁでした(伸びがない〜な感じ?I SING EVERY SHINE FOR YOUでも最後、感情入りでマイク握って〜って素敵なシーンあったけど、あれ、実は声出すの結構苦しくてあのしぐさだったのかなぁっとも思いつつ。バラードでは特に声の伸びがなくて、ちょっと苦しそうでした、ヒロ頑張れ〜って)
大ちゃんソロの時、あれだけ爆音(ものすごく体にズンズン来る爆音でしたが)なのに、なぜか眠くなって?あくび?・・・
寝不足、ここであくび連発になってしまったぁ〜
前の人が座ったので、途中からるんも座ってしまいました〜、ヒールで足が痛かったので、ちょっと足休め(この会場、段差じゃなく、ゆるやかなスロープ状になってた状態だったんで、ヒールだととてもしんどかったです。足痛い〜)
EDGEで衣装チェンジして出てきた時も、笑いこけずに済んでました。
会場&ニコ生で初めてみた人は???だっただろうけど(笑)
今日も衣装チェックしつつ(春ツアーのカチューシャの目玉ちゃん、大阪の時、お腹あたりについてたのは見つけてたけど、今日よくみたら、もう1つも、右胸にくっついてました〜ちゃんと2個つけてあったのね♪)
萌え介様、るるるーんしぐさも健在で、可愛い(笑)
また足のドクロタトゥを見せつけたり、足あげたり。
お尻フリフリしてみたり〜
萌えました(笑)
自分の目の前にいるこの45歳のオッサンは、ただのオッサンではないぞ!妖精オッサンなんだと、自分に言い聞かせ(笑)
にっこり笑顔はヤバかったですねぇ〜
萌え死(笑)
永遠diveの時、萌え介様が、客席前に落っこちてきたのはびっくりでした〜
一瞬、飛び降りてきたのかな〜にも見えたけど、着地後が、かなり、おっとっとぉ〜で、ほんと前につんのめり、こける寸前だったので、一瞬ひやりとしましたぁ(思わず、ああーーって叫んじゃったよ、私)
あれ、そのまま前につんのめってこけてしまってたら、すごい爆音とともに、萌え介様怪我してただろなぁで(KXを前に抱えたままだったし、こけてたらすごい音が鳴ったかも。加えて、ご本人様、怪我しちゃってるよ・・・)
ああ、危ない危ない〜でしたぁ。アクシデントにならずによかったぁ。
ステージの高さがさほどなかったからよかったけど。
ちょうど、一番左端に、ちょこんと置いてあった、カメラ用脚立(2段の小さいやつ)を、さっさっとよじ登り、ちょこんと、ステージ上に戻った萌え介様、照れくさそうな苦笑いしてました〜
後にMCで、踏み外しで落っこちたんだって自分でカミングアウトしてたので、ああ、あれはやっぱり、落っこちたのね〜でしたぁ。
かなりの厚底シューズだったので、ステージ幅の感覚キャッチできなかったのかな〜
その後、ステージ端に行く時は、下をちゃんと見ながら(ヒロもおそるおそる〜なかんじ)だったような(笑)
今日は2F席に誰かまた招待客さん来てるかなぁで、ちらちら見てたら・・・
なんか、木根さんっぽい人が最前列にいるぞ?
ライブ中は、ガン見できてなかったのですが、アンコールのお待ちしている時に再度チェックして(Gちゃん達も、あれ、木根さんだぁって教えてくれて)〜
やっぱり木根さんだぁ〜って♪
2F最前のセンター(通路から2列目の21番シート)に座ってました〜
サングラスそのままなんで、「木根です」そのままって感じだったので、すぐまわりからもわかっちゃったみたいだけど(笑)
アンコのコール中は、明るいし下からもよく見えるので、少し座高低くして反り返って座ってました〜(でも見えてたけどね〜笑)
ウツ兄が来てなかったので残念。
その後の、MCでヒロがまたユンカースネタを出したので、木根さん来てるから木根さんネタ出してるんだなぁって感じでした♪
お着替えして出てきてMC。
今日、なんか、大ちゃんの半ズボンの右側、安全ピンかなにかで少し裾が斜めに吊り上げてあるように見えたのだけど(ニコ生で後に見てもそうだったけど)。タトゥが見えるようにしてあるんだろうなって思いつつ、生足眺めておりました〜
カラコルネタなど、いろいろ楽しいお話聞けて♪
ヒロが、断食したいって言ってたのには、驚き〜
それ以上痩せなくていいよレベルだけど。デトックスのために1回だけやらせてってこと〜
この会話聞いてて、「断食のホスト」に、断食時におススメの「禅食」を差し入れで持ってくればよかったなぁって思いました♪
韓国の禅食、ぜひ、ヒロに試してほしいなぁです♪
(数十種類の穀物・野菜を粉にしてあって、牛乳やお水で溶いて飲むもの。断食する時の補完食にいいかも〜で。韓国のお坊さんが断食修行する際に、飲んでる云われのあるものだから♪今度、ヒロにプレゼントしよう♪)
楽しいMC終わり、毎度のしっぽり、会場限定のLovin' youを聞いて〜
ああ、アンコール突入ねぇ〜で。
毎度のダンスナンバー、最後の力振り絞ってぇ〜って。
結構、ノリノリ〜
ヒロ、少々、お疲れモード出てきてましたが、最後まで頑張ってくれてました。(大ちゃんは相変わらず元気モードで、笑顔ふりふり、萌え萌えしぐさでしたが)
残念ながら、毎度のLYIN' EYES やAGAINST THE RULESでのヒロの「ウー」と腰ふりは、今日はご遠慮気味〜(やはり、ニコ生のカメラ入っているからか+ヒロ疲れてるからか)
ラストのルクアの、腰神様もないのは、ちょっと残念だったけど、またの機会に〜です♪
すべて終わって、次はカウントダウンで〜と。
あーあ、終わりましたぁ。
暑い夏のサマーダイブツアー、おわっちゃったなぁ・・・・ -
はぁ、夏のツアー、終わりですよぉ〜
るんは、この夏ツアー、結構おさぼりモードでしたが(笑)
アククラお仲間さんのうち、3名は全通達成♪すごいなぁ♪
夏じゃなければ&日程重なりでなければ、全通目指せたかも?だけど。
夏はやはり、暑いので、体力しんどいなぁだったけど、来年の春ツアー?また全通めざすつもりで?頑張りたいと思います〜 -
終わって、お仲間のみなさんにご挨拶して。
Uさん、Mちゃん、キウちゃんの3人とは、打ち上げしましょう〜で、ディナーに行きました♪
会場から近い商店街内の、Mちゃんおススメな有名なパスタのお店へ。
すでにアククラさんでいっぱいかな?と思ってたけど、そうでもなかったです(でも、後に、アククラさん打ち上げ他にも来てました) -
ライブも終わったし、ここからはお腹OKなんで、まともに食事をしまぁす。遠慮なく食べよ〜
前菜〜
サラダ〜 -
生春巻き〜
おソースやエビちゃん入りが美味でした♪ -
ハーブ&ガーリックバターがきいたほたてのパスタ♪
最後にデザートにアイスクリーム♪
美味しかったです♪
ワイワイ、お話盛り上がって、気がついたら、11時前〜
またぜひ次はカウントダウンで会いましょう〜と言いながら、解散しました。
とても楽しかった、サマーダイブツアー打ち上げでした♪ -
大森までまた電車で戻り。
キウちゃんは、明日朝一番の飛行機で帰るそうで、羽田空港近くのホテルということで、途中までご一緒に(キウちゃん、明日帰ったらその足でお仕事〜って、すごいなぁ。さすが店長!)
るんは、明日はゆっくり寝坊できるので、ホテルでちょっとゆっくり。 -
ベットの上にのっかって、今日会場でもらったフライヤーを眺めつつ。
カウントダウンは、てっきり、今日と同じ中野サンプラザだと思ってたけど、違ったのね〜で。
(中野サンプラザ、ホテル押さえようと思って見てたけど、すでに満室になってて、ああ、やはりアククラさんにすでに押さえられてるんだなぁって思ってたんだけど)
まさか、また20周年記念ライブやった、ディズニーリゾート敷地内の舞浜アンフィシアターだとは思いもせず。
こりゃ、また、いろいろ遠征計画をたてないとなぁでした。
2部制だから、1部と2部の間の6時間、どう時間つぶしたらいいのかな〜とかね♪
2部あるのは、楽しみだけど、結構、体力使いそう〜
体、鍛えておかないとね♪ -
毎度ながらベットが広いとありがたや〜な状態(笑)
荷物片付けないとね。。
うっちらかして出かけてましたので。
お部屋&現実に戻ったシンデレラ・・・・
きたなっ -
Uさんと、Mちゃんから手土産、いただきました〜♪
美味しそうなジェリー♪(後に食べたけど、とっても美味しかった♪いろいろな種類入ってて。埼玉地元のお菓子屋さんのを〜でいただいたものです) -
Mちゃんが、るんのキティ好きを知っててくれて♪
こんなかわいい、群馬コラボなハンカチをお土産に♪
群馬ちゃんって、お馬ちゃんキャラなのね♪
かわいい〜♪
大事に使わせていただきます♪
話してた、群馬お城(ダウトラのPVのお城)ツアーも、催行できたらいいな♪ -
お風呂に入って(足腰疲れてるので、湯船ためて入りました♪)。
ラベンダーのエッセンシャルオイル&入浴剤忘れてきたーーーー
と、ここでもまた忘れ物だったけど。
お風呂あがって、ネイチャーリパのパックして〜 -
レディースルームには、ドライヤーも、こういう「綺麗なお姉さんシリーズ」置いてありました♪
(加湿器とかそういうのもあったけど) -
ベット広いから、横に、ヒロ様お写真でも並べてから寝よう・・・
ライブ中、ちょと眠くてあくび結構出てたくせに、また終わってからは興奮のためか?眠たくないモード。
すでに時間は2時まわってるけど眠たくないモード〜
結局寝たのは3時前かな?
エアコン温度あげて寝ちゃったら、朝方、すっごく汗かいて1度起きて。
着替えして温度下げてまた寝る。
そんななんだかんだしてて、結局予定より遅く起きて・・・
起きたら、また、風邪気味ぶりかえしか、のどがとても痛い〜
(エアコン利かせすぎたかな・・・)
風邪薬を飲む -
8月25日
ゆっくりめにホテルをチェックアウトです〜
外は、雨が降った様子(出るときには、あがってたけど)
そう、お部屋のカーテンあけてみたら、下町?裏の方の町?見えたんだけど。
(ここら、なんか、下町な感じだなぁって)
よくみたら。。。
「ヒロ」〜
何かのお店かな?スナック?
えらく風情ある店だなぁ(笑)
カタカナで「ヒロ〜」って。
この雰囲気が、よろし。
思わず笑えたので、1枚写真にズームして納めてみましたぁ♪ -
今日は横浜に寄り道しかたっかので、大森から横浜方面の電車にのって。
大森駅は、横浜に行くにも便利でした♪ -
横浜・新横浜でショッピング&食事して帰ります〜
新横浜駅からすぐの、以前行ったことある中華料理店の「芳香園」へGO〜♪
おひとり様中華〜(笑)
ジャスミンティー、スープ、あんかけ海鮮チャーハン
おいしかったです♪
腹ごしらえして、新幹線に乗ります〜 -
本当は、東京駅からの、のぞみ指定席を取ってあったんだけど、時間押して結局乗り遅れ。
ま、自由席で帰れるし、いいか〜な、安易な考えしてたのが・・・ -
新横浜から乗ったら、自由席はすでに満席!!!
えーーーーーー
そうか、夏休み最後の日曜だし、利用客は多いんだぁ。
やられたぁ〜
乗務員さんに聞いてみたけど、指定席もほぼ満席だし、指定席・グリーン車なら、特急料金を全額支払いでの買い直しになりますって言われ・・・
とほほ・・・
残念ながら、名古屋までは座れない状況。
なんてこった・・・・
指定どうりの新幹線に乗るべきだったと、ここで後悔・・・ -
最初30分くらい立ってたけど、さすがにしんどいので、他の人の真似して、自分のスーツケース上に座ってみて。
あ、案外楽(笑)
新幹線利用史上、はじめて「新幹線で座れなかった」を経験しましたよぉ。
指定席買ってあったのに、なんてこった〜な出来事でした。 -
名古屋からようやく座れた・・・
はぁ、疲れたぁでした。
名古屋から乗ってきたお客さんは座れない人また居ました。
案外、満席なもんなのね・・・ -
自由席は満席〜
せっかく指定席とってたのに・・・
やはり、時間どうりに計画して行動すべきだと、反省でした(笑) -
帰ったら、一挙に疲れ出た〜
はぁ、疲れた。ただいまぁ。
と・・・
くまこ&くまお・・・
完全ふてくされ・・・苦笑
「なんで置いていったのよぉ」って。
ごめんよ、忘れたひどい母を許しておくれ・・・
Uさんにもらった、美味しいジェリーと、好物のビスくんでなんとかご機嫌とり(笑) -
ニコ生のタイムシフトを見せつつ。
(2人のライブを見て、ご機嫌、なおった・・・?笑)
くまこ「だいちゃん、おんなのこみたい〜」
一挙に見ながら、ああ、このシーン、こうだったぁとか。脳内でも再生〜
現場会場では見れなかったアップ部分、しっかり見えて、ありがたいなぁ〜な。
ニコ生様々でしたぁ♪
とりあえずこれで、2013年のaccessさんツアーは全部終了〜
春に続き、夏ツアーも楽しかったです♪
ちょっと今ツアーはおさぼりモードでしたが、また来年の春ツアーは参加、頑張りたいと思います♪
(ホールより、やはりクラブツアーの方が、2人に近いし、自分的には、好きかも〜♪来年春は、全国遠征目標だな♪)
終わり