舞子浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明石大橋を眺めるオーシャンビューのリノベーションホテルです。<br />一休から予約を入れていたのですが、拾われておらず、チェックイン時、バタバタしてしまいましたが、平日のため宿泊することはできました。<br />バタバタしたお詫びとして、翌日の朝ごはんをフルーツ付にアップグレードして頂いたのですが、チェックアウト時にクレーム対応のため食事をアップグレードしたとのメモが見えてしまい、不愉快な気分になってしまいました。<br />予約を入れた事実を冷静に話したことが、クレームととられてしまったことには残念です。<br />部屋もスタイリッシュだし、立地もいいし、不愉快な思いをした以外は楽しく過ごせたのに。

REVER&OCEAN SETRE

2006/09/07 - 2006/09/08

カイフララニ

カイフララニさん

SETREの建物。

フロント。
    南の島のような、清清しい雰囲気。

イタリアンレストラン。
    景色もいいし、食事も美味しかった。

曲がりくねった廊下。

今回宿泊したのは、308号室。ダブルルーム。43平米。
    インテリアは、部屋のタイプによって違うそうです。

部屋に入ると景色がやはり印象的です。

ダブルベッド。

大画面のテレビ。

テレビの横にドレッサー。

ミニバー。
    「Teej」の紅茶
    厳選した新鮮で高品質の茶葉を、直輸入で使用している。
    東京田園調布の専門店から直接仕入れたカラダに優しい紅茶です。
    ワインオープナーも準備されていました。

冷蔵庫の中の飲み物の種類は少ないのですが、全部無料でした。

パジャマが準備されていました。

バスルーム。
    広いのですが、トイレの仕切もなし。

バスタブ。

「REN」のアメニティ。

部屋からの景色。

アップグレードになった朝食。
    ルームサービスしていただけます。

チェックアウト前に、ホテル周辺の公園を散歩してみました。

下に海が見えます。