函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五稜郭以外にも<br />色々なところを<br />まわってみました

函館 桜の旅 その他

2006/05/13 - 2006/05/14

リラクミ

リラクミさん

五稜郭以外にも
色々なところを
まわってみました

■四稜郭■

ここの桜は函館一!
    …とどっかで
    聞いてきたんですけど(^^;

ちょっと早かったかな?
    相変わらず寂しい場所で…

せっかく来たので
    ぶらぶら歩く。。。

ここからの景色が
    好きかも!

天気が良くて夕焼けが
    きれいだったら
    良い感じなのかも?!

■四稜郭■

桜じゃないけど…

せっかくなので
    ダムの上まで
    いってみることに。

ここの桜も
    まだ早い感じでした

ダムの水は
    割とキレイで…
    あおかったです!

近くを流れる
    川の水もすごく
    きれいでした。

■ハリストス正教会■

■函館公園■

夜桜は函館公園で…

■函館公園■

出店がいっぱい!
    やきとり食べたい!!
    1本100円前後。
    こっちと比べると

お天気も
    ちょっと
    回復中

■立待岬■

はまなすらしい…

花が咲いてるときに

来た時から
    ずーっと
    気になってた
    お店。

ついに行ってきました!

■船見公園■

ここも
    気になってた場所
    すごい坂の道の
    先にありました

帰る頃になって
    すごい良い天気に(^^;

リラクミさんの関連旅行記

リラクミさんの旅行記一覧