羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた来ました山形県。<br />だって、いつも安いお値段でいい温泉とおもしろご飯が待ってるから。<br />また、JALのHPでファイナルプライス…<br />むむっ。こっこれは!<br />五感の湯つるやで蔵王温泉も満喫できるし。<br />行くしかないな、クリック♪<br />お釜も行ってっと。<br />今回は山形一寸亭さんで冷たい鶏そば行っときましょか。<br />でも、赤からも。。。<br />いつも、龍上海も芸がないな〜<br />今日は鬼がらしさんで味噌ラーメンも食べとこか。<br />白濁温泉と麺で満腹、満喫の旅となりました☆<br /><br />山形便は1日1往復。<br />ゆっくり午後出発なんでまずは秘密のビアガーデンで腹ごしらえ。<br />国際線も充実する羽田に昭和の百貨店の屋上みたいなパラダイスがあります。<br /><br />

JALで行く激安蔵王温泉。山形冷たい鶏そばと味噌ラーメンで満腹 羽田空港の昭和のビアガーデンで腹ごしらえ編

2010/07/24 - 2010/07/25

いぬいぬ

いぬいぬさん

またまた来ました山形県。
また、JALのHPでファイナルプライス…
むむっ。こっこれは!
五感の湯つるやで蔵王温泉も満喫できるし。
行くしかないな、クリック♪
お釜も行ってっと。
今回は山形一寸亭さんで冷たい鶏そば行っときましょか。
でも、赤からも。。。
いつも、龍上海も芸がないな〜
今日は鬼がらしさんで味噌ラーメンも食べとこか。
白濁温泉と麺で満腹、満喫の旅となりました☆

山形便は1日1往復。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

国際化も近いなー
    10月になったら、韓国やな。

どーでもいいけど、案内の姉さんのタスキが黒くていつも怖いな〜

夏休みだけですかね。
    白桃とマスカット売ってます。
    姉さん岡山から出張かな?

ロールケーキブームの先駆けの堂島ロールのお店。
    今日は静か。。。

今はこっちみたいやね。
    シュガーバターサンドの木。

時間もあるんで、ひさびさに上に上がってなんか食べてこか。

レストラン街を素通りして、屋上に。

昭和の百貨店の香り。

値下げ断行!!
    いい響き♪

百貨店の屋上のビアガーデンみたいや。

おっちゃん飲んでるし、ビールいきたいとこやけど。
    車乗りますからね。
    枝豆にタコスチップは200円そこらや。
    でも、しょうがなし。

お待たせしました〜

焼きそばにカツカレー。
    このカツが↓

下げ口に。
    それにしても懐かしい椅子。

せっかくの屋上。
    さらに上ってあったんや。
    あがってみよか。

新国際線ターミナルがそこに。
    来るたびにできてくるな〜

おうっ、懐かしの望遠鏡もある。
    ANA側しか見れないけど。

お子さま遊園場??

まるで滑走路。

懐かしの百貨店の屋上遊園地。
    係りのおっちゃん一人。

撮りエア?

いい景色。

お帰りはこちら。

こっそり、シュガーバターの木購入しました。。。

蔵王温泉つるやでまったり編につづきます。