三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初は箱根プリンスに友達経由で予約するハズが満席。<br /><br />なので、プリンスパークタワーに宿泊、翌日8時40分小田急行きで箱根湯元まで★<br />日帰りの箱根になりました。<br /><br /><br />お腹いっぱいになったところでもう一人が赤羽橋に到着したと連絡を受け、<br />あわてて浜松町へ、そこからタクシーでホテルに向かいました。

都内に前泊して箱根に日帰りでGO!! ~プリンスパークタワーに前泊~

2010/03/19 - 2010/03/19

☆YU☆

☆YU☆さん

当初は箱根プリンスに友達経由で予約するハズが満席。

日帰りの箱根になりました。

あわてて浜松町へ、そこからタクシーでホテルに向かいました。

ようやく到着〜。

友達がチェックインしている間にホテルのコンビニで飲み物購入。

専用のエレベーターから23階で向かいます♪

ジュニアスイートでした〜♪

友達のおかげ、ありがとう〜!!
    でもトリプル使用なのでちょうどいい広さ(笑)

プリンス系列って聞くと、古い、狭いってイメージでしたが、ここパークタワーはなかなか素敵でした。

ロビーも落ち着いている雰囲気でまた来たいなと思います。

窓が広いの東京タワーもキレイに見えます。

じゃ〜ん東京タワー★

って毎日見れますけど(笑)
    カップルにもオススメな部屋ですね〜。

朝は6時起床ー。
    昨日寝たのは2時半ーーしかも仕事帰りーってことで

ね、眠い・・・。
    これはロマンスカーで寝るしかない。
    8時には出て、新宿に向かいます。

いつでも見れるけれど、こんな近くで見たのは久しぶりかもしれないなぁ。

朝食★

はい、残してしまいました〜・・・。
    すいません・・・。

日本のホテルは安心して食べられます(笑)

ではでは、チェックアウトして、箱根に向かいま〜す!!