原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初は箱根プリンスに友達経由で予約するハズが満席。<br /><br />なので、プリンスパークタワーに宿泊、翌日8時40分小田急行きで箱根湯元まで★<br />日帰りの箱根になりました。<br /><br /><br />仕事が終わって急いで原宿へ、友達と合流して10日に日本上陸したばかりのハワイのエッグスンへ♪<br />夜の20時半だったので4組目くらいでした。<br />日曜のお昼は長蛇の列をなしてたそうだから、夜がオススメかも。パンケーキの他、オムレツやロコモコもあるのでご飯もできますよん。

都内に前泊して箱根に日帰りでGO!! ~前夜の夜ご飯にEggs'n Things~

2010/03/19 - 2010/03/19

☆YU☆

☆YU☆さん

当初は箱根プリンスに友達経由で予約するハズが満席。

日帰りの箱根になりました。

夜の20時半だったので4組目くらいでした。

30分くらい並んでようやく次呼ばれます〜。

テラス席なら空いてるんですけれど・・・・。
    と何回も聞かれましたが、夜はまだ寒いので室内席空くのを待ってました。

暖かくなってきたら、テラス席もいいかも。
    ただし景観はまったく良くないですが(笑)

パイナップル&マカダミアナッツパンケーキ★

久しぶりの再会!!
    前回ハワイ行ったときは改装中で食べられなかったので嬉しい。

ただ・・・ちょっと作りたてではなくて、焼いておいたパンケーキにデコレーションしたって感じでした。
    混んでいるからしょうがないのかな。

残骸ですいません(苦笑)

ポテト、チーズ、ベーコン+ライスのオムレツでした^^;

チーズはモッツァレラ、ゴーダとあともうひとつ忘れましたが選べます。
    ライスも、ライス、パン、ポテトで選びます。

しょっぱ系とスイーツ系でシェアするのが正解だと思います〜♪

テラス席はこんな感じ。

私たちは2階で食べましたが、席は100席くらいあるそう。
    また落ち着いてから来たいな★

スタッフの方はアロハシャツやドレスを着ていて少し南国気分を味わえました♪