シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふと周りを見渡すと観客は皆フライドポテトやビールなど<br />食べ物をもって周りのヒトと喋っている<br />全然知らないもの同士なのに 気軽に話しかけられる そんな環境<br />とりあえずjunk food好きにはアメリカはたまらない<br />この日はホッドドッグを水を購入しただけだった<br /><br />そして 始球式・・・<br /><br />なんとあの長谷川滋利だっ!!<br />なんて運がよかったのだろうか 2度目の幸運!!!<br /><br />はじめてのMLBだが テレビで見るCharge!!!!やI hear it!!!などに合わせて<br />マリナーズファンとして応援した(NYYfanだけどw)<br /><br /> 試合は9回にBeltreのさよならホームランだから<br />それはそれは盛り上がった 思わず横のヒトとハイタッチ!!!<br />http://seattle.mariners.mlb.com/NASApp/mlb/news/wrap.jsp?ymd=20060822&amp;content_id=1624256&amp;vkey=wrapup2005&amp;fext=.jsp&amp;team=home<br /><br />その日の帰りは歩きでダウンタウンへ帰るしか方法はなかった<br />人が多くとてもじゃないがfield前からバスに乗ることはできなかった<br /><br />確かにアメリカ その上1人 心細さも感じるが<br />なんとか集団に混じれば 安心<br />宿に帰って後悔したのは<br />食事!!<br /><br />球場でもっと食べておけばよかったと・・・<br /><br />そして就寝 午前1時前だったかzzz

Mariners vs. Yankees

2006/08/21 - 2006/08/28

ふと周りを見渡すと観客は皆フライドポテトやビールなど
食べ物をもって周りのヒトと喋っている
とりあえずjunk food好きにはアメリカはたまらない
この日はホッドドッグを水を購入しただけだった

そして 始球式・・・

なんとあの長谷川滋利だっ!!
なんて運がよかったのだろうか 2度目の幸運!!!

マリナーズファンとして応援した(NYYfanだけどw)

試合は9回にBeltreのさよならホームランだから
それはそれは盛り上がった 思わず横のヒトとハイタッチ!!!

その日の帰りは歩きでダウンタウンへ帰るしか方法はなかった

確かにアメリカ その上1人 心細さも感じるが
なんとか集団に混じれば 安心
宿に帰って後悔したのは
食事!!

球場でもっと食べておけばよかったと・・・

そして就寝 午前1時前だったかzzz

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る