天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は【ビーチフットボール】というスポーツをしてるんですが、<br />この試合が毎年天草の白鶴浜で行われるんです&#9825;<br />(丸1−2日かけて試合があるので観戦しに行くだけでも楽しいですよ☆彡開催日は大体?月の海の日前後ですね♪)<br /><br />なんといっても白鶴浜ビーチはロングビーチとして有名☆彡<br />ホントに長い!!!!www<br />遊べる域とサーフィンなどをする荒い波の域があります&#9825;<br />☆&#39;:.*ヽ(´∀`ヽ)*.:&#39;☆ <br /><br />BBQもキャンプもOK★ビーチのすぐ横に民宿&キャンプ場有!!<br />ワタシ達は毎年民宿にお世話になってますが、<br />大変アットホームで我が家の様に皆自由にしてました♪<br />夏には海の家やお食事処があります!!<br />シャワーも100円位で使えた気がします(*´エ`*)<br /><br />最近環境の変化で砂が削られたり、<br />木くずが上がったりで大変みたい。。。<br />皆さん、ゴミは持ち帰りましょうね。<br />小さな事でも皆が始めれば大きな力となるって思ってます☆彡<br />

♡天草!!白鶴浜ビーチ♡

2006/07/16 - 2006/07/19

☆randy☆

☆randy☆さん

私は【ビーチフットボール】というスポーツをしてるんですが、
この試合が毎年天草の白鶴浜で行われるんです♡

なんといっても白鶴浜ビーチはロングビーチとして有名☆彡
ホントに長い!!!!www
遊べる域とサーフィンなどをする荒い波の域があります♡
☆':.*ヽ(´∀`ヽ)*.:'☆

ワタシ達は毎年民宿にお世話になってますが、
大変アットホームで我が家の様に皆自由にしてました♪
夏には海の家やお食事処があります!!
シャワーも100円位で使えた気がします(*´エ`*)

最近環境の変化で砂が削られたり、
木くずが上がったりで大変みたい。。。
皆さん、ゴミは持ち帰りましょうね。
小さな事でも皆が始めれば大きな力となるって思ってます☆彡

• これは試合の開会式の様子&#9825;<br />結構チーム多いと思うでしょ?!<br />。。。実は少ないんです(´;ω;`)ウッ…<br />もっとビーチスポーツに興味を持ってくださる方がいたら嬉しいなぁ〜って思いマス☆彡<br /><br />興味がある方はコチラをご覧下さいな&#9825;<br />(九州特に熊本にいる方はコチラへ↓)<br />http://www.comusta.com/b-foot/index.html<br /><br />全国的なビーチフットボールのサイト↓<br />http://www.beachfootball.com/<br /><br />九州大会はコチラ&#9825;<br />http://www.beachfootball.com/html2/momoti.html<br /><br />ちなみにウチのチームの女の先輩方がいる社会人チームが九州大会で優勝しました☆彡(★´3`)ノ<br />天草大会ではウチの男女チームは上位常連さん♪<br />

これは試合の開会式の様子♡
    結構チーム多いと思うでしょ?!
    。。。実は少ないんです(´;ω;`)ウッ…

興味がある方はコチラをご覧下さいな♡
    (九州特に熊本にいる方はコチラへ↓)

全国的なビーチフットボールのサイト↓

九州大会はコチラ♡

天草大会ではウチの男女チームは上位常連さん♪

試合の様子☆彡白熱してますねーーー!!!!
    試合が終わった後はそのまま海へGO!!!
    (ノ*^∀^)ノ…━★

☆randy☆さんの関連旅行記