グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BBQ送迎付きのOJC(オーシャンジェットクラブ)の「ジェットスキー」を体験(ジェットのパワー不足と波が無いから面白さ半減But初心者には最適)。<br />・朝10時過ぎホテルに送迎バス到着<br />・約10分でアガニャ湾にあるクラブに到着<br />・簡単なレクチャーを受ける<br />・下げ潮なので、アクティビティは場所を移すとので、ジェットとバナナボートは13時フロントに集合<br />・11時からランチハウスでランチをどうぞ(BBQランチ!?)<br />・時間まで施設にあるものを自由にお使い下さい<br />それまでマッタリ〜<br /><br />ジェット等の場所はバスで30分程度離れた場所(多分アブラ湾)カメラをロッカーに入れたままだったので連れて行けなかったけど、スタッフが写真を撮っていて、帰りに購入することができます。

OJCでのアクティビティ「ジェットスキー」

2007/07/04 - 2007/07/07

ベンジャミン

ベンジャミンさん

・朝10時過ぎホテルに送迎バス到着
・約10分でアガニャ湾にあるクラブに到着
・簡単なレクチャーを受ける
・時間まで施設にあるものを自由にお使い下さい
それまでマッタリ〜

シェラトンラグーナが見えます
    海に浮かんでいるカヌー等は自由に使えます

カヌーの後にいるスタッフが一日中!?海の中にいて、乗り降りを手伝ってくれます

BBQ・・・ランチハウス(鳥小屋風)でもらう(ーー;)

肉付きの悪いスペアーリブ・硬いチキン・硬いマカロニ・まあまあ美味しいコールスロー・何とも言えないレッド&ホワイトライス

景色をメインディシュでどうぞ!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る