東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達と語り明かした(飲み明かした?)ウェスティンのエグゼクティブルーム♪

ウェスティン東京

2004/05/17 - 2004/05/18

サリー

サリーさん

エグゼクティブフロアーに宿泊。ヘブンリーベッドです。

お部屋の様子。 ゴージャスな感じが素敵♪

トイレ・シャワーブース

アメニティ お持ち帰り可能です。

バスアメニティも充実。

お部屋からの東京タワー。夜は夜景を楽しみながらワインを・・・♪

朝食は、ルームサービスで頂きました。(追加料金はありません)温かくって美味しい。
    味も量も充分!

卵料理、ソーセージ類、パンは数種類からセレクトできます。

• kaz-ykさん 2005/11/02 11:21:20
    はじめまして
    サリーさん 今日は

小生のhmlに、お越し願い有難う御座いました。
    貴女様のhmlを拝見致しました。

娘さんと方々旅をされ、行動力のあるリツチな女性と、お見受けしました。

「クルーズ」への参加を、お勧め致します。

米国の「クルーズファン」は、1000万人、日本は僅か17万人です。
    大きな差があるので、旅行ファンの皆様に、クルーズへの挑戦をお勧めしている次第です。

クルーズも、少し馴れれば、不便はなく。ホテルが動くので、楽ちんです。3食、昼寝付、掃除なしです。洗濯は週/2回はしないと、下着が沢山入用です。自動洗濯機、自動乾燥機で、使用量も$1で安価です。

サリー

サリーさん からの返信 2005/11/02 17:13:39
    RE: はじめまして
    こんにちわ^^

クルーズをお薦め頂きましたが、長期間の旅行は無理なんですよ。
    下の子を置いて行ける場所となると4日間くらいが限界なんです。

将来的には行ってみたいと思ってますが。。。
    メッセージ、ありがとうございまし。

kaz-yk

kaz-ykさん からの返信 2005/11/02 17:39:04
    RE: RE: はじめまして
    サリーさん 今日は
    早速お返事有難う。余分なことを申し上げ失礼しました。
    お許し下さい。
    小さい子供を連れで旅行なさるて凄いですね!
    若いときでもまね出来ません。ご健勝をお祈り致します。

サリーさんのトラベラーページ