境港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝の連ドラで話題の、<br />鳥取県境港へ、日帰り旅行に行ってきました!!<br /><br />今回の目的<br /><br />・境港 水木しげるロード<br />・おいしい海鮮丼<br />・日帰り温泉入浴<br /><br />水木しげるロードもそろそろ終盤、<br />おいしい海鮮丼食べて温泉入って帰るぞー!

ゲゲゲの鳥取境港 日帰り旅行 ②

2010/05/01 - 2010/05/01

romimode

romimodeさん

朝の連ドラで話題の、
鳥取県境港へ、日帰り旅行に行ってきました!!

今回の目的

・境港 水木しげるロード
・おいしい海鮮丼
・日帰り温泉入浴

水木しげるロードもそろそろ終盤、
おいしい海鮮丼食べて温泉入って帰るぞー!

気になるラーメン屋。

お味はどうなんでしょうか??

リアル鬼太郎に遭遇!!!!

足が、、、、

リアル、、、。

こちらのお店大人気でした。

なんと白バイ貝(だったはず)

100円!でした。

おいしかったー。

!!!

水木しげるロードをあとにし、

るるぶに載っていた海鮮丼を食べに
    いざ漁港へ!

お、美味しかった!!!!

近くの市場でお買いもの

新鮮なお魚がたくさん!

「大漁市場なかうら」でお買いもの

日帰り温泉に向かう道すがら

きれいなビーチを発見!

「弓ヶ浜」

ビーチではしゃいで、
    皆生温泉の日帰り入浴へ。

いいお風呂でした〜。

壽城でお買い物し、大阪へ帰りました。

往復とも時間をずらして動いたためか
    渋滞にも合わず、快適旅行になりましたよ(^^)