トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Neighbor;<br />旧自宅周辺です。Great Loation!でした。

Winter in Toronto

2002/12/30 - 2002/12/30

snowball

snowballさん

Neighbor;
旧自宅周辺です。Great Loation!でした。

気温-20度。Wind chill-23℃。
    痛寒いのですが、元気な友人です。

• Queen&#39;s Parkです。<br />空気が澄んでいて、気持ち良いと言うか寒痛いです。

Queen's Parkです。
    空気が澄んでいて、気持ち良いと言うか寒痛いです。

11月末頃に行われるSanta Parade.
    Santaがあらわれるのはparedeの最後。
    なので結構寒い中待たなければなりません。
    が、Santaさんを見れた感動はなかなかのものです!

ジンジャーブレッド君ももちろん登場!

12月のCity Hall前。
    Rinkがあるのでice-skateをして楽しめます。

City Hall前。
    the Eye (the Load of the Ring)のアイススカルプチャです。
    おみごと!でした。

12月のEaton centre.
    賑やかです。

Boxing Day(12/26日)のEaton centre.
    ひと・ヒト・人。Store to Storeの移動が大変!

Front W St.からチラリと見えるSt.James教会。
    温泉娘さんも同じショットもお持ちですね。
    私もちゃっかり?撮影してました☆

Winterと言えば...
    Toronto Maple Leafs or Toronto Raptors!

友人が何と$200のシートをget!
    スーパースター、Vince Carterがこんな間じかに見えました☆(今はいずこへ・・・New Jarsey Netsかな?)

みなかっこいい〜♪

4クオーター残り7分!同点!ドキドキ><

興奮する観客!

延長残り4秒!

残念ながら試合は負けてしまいましが、とても白熱した楽しい試合でした!

トロントニアンはMaple Leafsが大好き!
    CokeにもGo Go Leafs!
    RaptorsもBlue Jaysもいいのですが、
    Ice Hockeyの迫力とスピードが大好きです♪

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る