ブリティッシュコロンビア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回保証標高差に届かなかった為、ふたたびCMHヘリ・スキ−に<br /><br />詳しい情報は<br />http://www.cmhski.com<br /><br />http://www.cmhjapan.co.jp<br /><br />&#39;03シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10213484<br /><br />&#39;04シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10204121<br /><br />&#39;05シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10212283<br /><br />&#39;06シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10203637<br /><br />&#39;07シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10202868<br /><br />&#39;09シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10294634<br />

パウダ−を求めて!ふたたびバガブ−ス・ヘリスキ−?

2007/12/24 - 2007/12/24

'06シ−ズンは

'07シ−ズンは

'09シ−ズンは

エアカナダ

X’masツリ−も飾りつけました

クリスマス・ディナ−用に特別にテ−ブルセットされています、メニュ−は七面鳥です

X’masプレゼントがゲストに

今日は晴れ間が

ピ−クに朝陽が

CRESSENTのコ−スへ

BUGABOO Spireが聳えています

山の景観に歓声が

ガイドのDani

積み込むスキ−

次のグル−プを迎えに飛び立ちます

ELLEN

TOBY

ガイドのKOBI

ロッジが見えます

違ったピ−クへ

途中で山火事で立ち枯れの木

ヘリ待ちで

Sarah

Jaimy&

Marnie

Kent

今回は保証標高差をはるかに超える43.000mほど
    滑る事が出来た

滑った標高差に応じてもらえるバッジ

HWY1へのJC近くで

バンフを経由して

後泊もデルタ・ホテル

カルガリ−からの国内線は2-2の配列

飲み物のサービス

バンフの上空だが雲に覆われて

新しくなったバンク−バ−空港のオブジェ

AC35便で最初D58搭乗口だった

機材はあるんだが

機材変更でDelayに

D55へ

やっと搭乗、帰りは1-2-2-の配列でフラット・シ−トでなかった

久しぶりに3種類の中から和食の懐石料理を

機上からの夕焼け(カナダでの)

日付変更線を越えてからの夕焼け

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る