カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナディアンロッキ−でスキ−がしたい友人の要望で案内役で同行しました・・・<br /><br /><br />http://www.banfflakelouise.com<br /><br />http://www.skibig3.com

カナディアンロッキ−でスキ−!

2007/03/05 - 2007/03/05

canadian

canadianさん

友人
エアカナダ

搭乗機

今回格安の航空券でアップグレ−ド出来ない予約クラスにもかかわらず団体客が多かったのかアップグレ−ドしていただいた、ゴ−ルド会員でラッキ−

コントロ−ルBOX

• 拡大

拡大

• 和食

和食

ビ−フを

デザ−ト

泊まったPTAMIGAN INN
    送迎は日系の旅行社の送迎を依頼したのでパ−クパスは含まれていました

ホテル全体、ツア−だとインズオブバンフとか街外れのホテルが多いんで、出来るだけ便利なここにしました

レイクルイ−ズ方面、天気が悪いです

テンプル山も

リフト料金表、私達は共通のリフト券+送迎バスが含まれたものを購入

曇りで楽しくありません、2時のバスで帰ります

個人の庭にイヌクシュク

BSH

BSHとランドル山

COYOTESも人気店

MELISSA’Sで夕食を
    ステ−キやシ−ザ−サラダが美味しかったです

カスケ−ド山に夕日が

サンシャインのロゴ

カラフルなゴンドラ途中で大きく左に曲がります

いぜん来たときは計画中だったところがコ−スに

コ−ス下から

時計塔

リフトが頂上付近まで

滑りの

リフト降り場から

ビッグホ−ンシ−プのオブジェ

青空が

街灯の柱に

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る